在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕囊小怎么回事

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    怀孕46天B超显示孩子只有1.2*0.7mm偏小一个星期,怎么回事?
    讨论区
  • 可能排卵推迟呗!<br/>正常的,为什么有人一米八,有人才一米六呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-21 15:08
    <br/>可能排卵推迟呗!<br/>正常的,为什么有人一米八,有人才一米六呢?
    排卵推迟,月经周期长的原因吗
  • q1455320231619 发表于 2016-02-21 17:14
    <br/>排卵推迟,月经周期长的原因吗
    你的末次应该排卵日向前推14天,我末次9.7,按照排卵日,确认末次9.12,和B超检查孕周一样!
  • 猴小子来了 | 备孕中
    我怀孕约五周,0.5×1.5长的,医生也说有点小,在吃药
  • summer86 | 备孕中
    猴小子来了 发表于 2016-02-21 21:39
    <br/>我怀孕约五周,0.5×1.5长的,医生也说有点小,在吃药
    医生开的什么药??
  • 猴小子来了 发表于 2016-02-21 21:39
    <br/>我怀孕约五周,0.5×1.5长的,医生也说有点小,在吃药
    是毫米还是厘米?
  • 猴小子来了 | 备孕中
    毛二宝 发表于 2016-03-07 20:08
    <br/>是毫米还是厘米?
    现在怀孕快七周多久,六周检查,有胎心胎芽,还长大很多,医生说正常,喊我下个月做NT
  • 咿呀baby | 备孕中
    楼主后来孕囊后来长回来了吗?现在怎么样?
  • 你2016年长起来了吗亲
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复