在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮帮忙看看大卫这样算强阳吗?

• 升级论文

大家帮帮忙看看大卫这样算强阳吗?从17号测到现在,玩尿玩的都快疯了,怀个二胎太难了!

讨论区
  • 飘絮1984 | 备孕达人(大宝)
    我怎么看不见图片?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

总算发出来看到了,姐妹们赶紧帮我看看
  • 应该算是强阳吧,祝宝妈一切顺利。
    我爱我的脸 发表于 2016-02-21 08:38
    <br/>应该算是强阳吧,祝宝妈一切顺利。
    真的吗?谢谢亲
  • 强阳啦,恭喜啊!
    微微一笑024 发表于 2016-02-21 08:57
    <br/>强阳啦,恭喜啊!
    谢谢,希望大家都好孕
  • 恭喜楼主,我也在坐等强阳<br/>
    马马虎虎生猴子 发表于 2016-02-21 09:09
    <br/>恭喜楼主,我也在坐等强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/710a58b727273327d3d45f8d40fc8671351034.jpg
    谢谢亲,你也很快的,希望大家都好孕
  • 恭喜!很明显了,接好孕了!
    灵儿82 发表于 2016-02-21 09:28
    <br/>恭喜!很明显了,接好孕了!
    谢谢,我也是看加深看入魔了,呵呵!传你好孕哦!
  • 飘絮1984 发表于 2016-02-21 09:39
    <br/>谢谢,我也是看加深看入魔了,呵呵!传你好孕哦!
    谢谢,接住了
  • 恭喜,接好孕
    霓裳舞霓裳舞 发表于 2016-02-21 13:52
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕
  • 算吧,恭喜宝妈
    羊羊宝贝521 发表于 2016-02-21 14:51
    <br/>算吧,恭喜宝妈
    谢谢
  • 个人感觉还不算强阳,下面的没有比第一条深
    可可可可2004 发表于 2016-02-21 21:02
    <br/>个人感觉还不算强阳,下面的没有比第一条深
    谢谢,怀孕前也玩测,怀孕了也要测,每天玩尿都快玩疯了,呵呵
  • 飘絮1984 发表于 2016-02-21 21:08
    <br/>谢谢,怀孕前也玩测,怀孕了也要测,每天玩尿都快玩疯了,呵呵
    同感,我一号排卵,今天强阳。
    可可可可2004 发表于 2016-02-21 21:09
    <br/>同感,我一号排卵,今天强阳。
    恭喜你,测到强阳了,我也不知道自己什么时候排卵的呢,没有测,把你强阳发来看一下吧,沾沾喜气,呵呵
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复