在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.6号7号人授,2.17号晚上测到浅粉印子。18号官方,20号抽血翻倍正常。

• 升级论文

我是非常典型的多囊综合症。
    从初潮开始,月经就不正常。
    甚至于经常性闭经,后来的只能靠药物吃才来催来。一度认为自己不能够生育。
    经历了非常多,促排了不止十次。
    几乎在放弃的情况下怀上了。
    没有太多兴奋,只希望宝宝在肚子里能健康,足月出生。

讨论区
  • w1438430482657 | 备孕达人(大宝)
    接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zning | 备孕达人(大宝)
    我各种检查一切正常,快三年了还是没孕,真心羡慕楼主,接楼主好孕气!
  • 恭喜,接好孕
  • 翻倍真好,希望我的翻倍也这么好。
  • 恭喜恭喜!接好孕棒!
  • zning 发表于 2016-02-21 07:00
    <br/>我各种检查一切正常,快三年了还是没孕,真心羡慕楼主,接楼主好孕气!
    你也会好孕的,加油
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-02-21 07:02
    <br/>翻倍真好,希望我的翻倍也这么好。
    一定会好的。加油(^ω^)
  • 恭喜楼主接你好孕
  • Momo78762005 发表于 2016-02-21 08:19
    <br/>恭喜楼主接你好孕
    传你好孕。
  • 求宝贝,快来 发表于 2016-02-21 08:20
    <br/>传你好孕。
    谢谢
  • 恭喜宝妈,祝你一切顺利。宝宝健康成长。接健康宫内好孕
  • 我爱我的脸 发表于 2016-02-21 08:40
    <br/>恭喜宝妈,祝你一切顺利。宝宝健康成长。接健康宫内好孕
    谢谢,也希望你宫内好孕。
  • 回复 求宝贝,快来
    <br/>谢谢,也希望你宫内好孕。
    <br/><br/>好的,借你吉言。
  • 恭喜啦,一定会顺顺利利,平平安安生下健健康康的小宝宝,接早日宫内好孕啦!
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈好孕棒。
  • kristywu | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • 期待猴王 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • 接好孕了,恭喜你,宝宝足月出生。
  • 猴宝来2013 | 备孕中
    我也是多囊,促排了第四次了!目前还在排卵期中,希望和你一样能好孕啊!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复