在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求有经验的朋友解答

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    家里没有早早孕试纸了,只有排卵试纸。刚才洗澡突然想测测就试了试,还有7天来月经排卵试纸显示强阳,是怀上了吗?求解答

最佳答案

大耳男 查看完整内容

不客气,zzy最早7天最晚11~12天才能测出。亲也不要太焦急。
    讨论区
  • 大耳男 | 孕(二宝)36周2天
    歹毒的星妈咪 发表于 2016-02-21 00:03
    <br/>我刚才去买了早早孕,确实测不出。我准备明早再试试,谢谢。
    不客气,zzy最早7天最晚11~12天才能测出。亲也不要太焦急。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

非常有可能,祝亲好孕,明天买zzy吧。
  • 大耳男 发表于 2016-02-20 23:53
    <br/>非常有可能,祝亲好孕,明天买zzy吧。
    好的!谢谢谢
  • 求大慈大悲观世音菩萨保佑。赐我一个小猴子。跪求菩萨成全
    不过亲你这个离月经还有7天即使好孕也是太早了,zzy有可能测不出,这几天自己注意身体吧。
  • 大耳男 发表于 2016-02-20 23:55
    <br/>不过亲你这个离月经还有7天即使好孕也是太早了,zzy有可能测不出,这几天自己注意身体吧。
    我刚才去买了早早孕,确实测不出。我准备明早再试试,谢谢。
  • 大耳男 发表于 2016-02-21 00:06
    <br/>不客气,zzy最早7天最晚11~12天才能测出。亲也不要太焦急。
    那有可能是怀孕吗?
    歹毒的星妈咪 发表于 2016-02-21 00:26
    <br/>那有可能是怀孕吗?
    如果亲月经周期准,不能这么早就测出来的,最早都是下次月经前两三天。别着急,再等两三天就知道准确结果了。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复