在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来曲唑促排,月经第12天B超

• 今天去医院监测终于看到一个优势卵泡了19×16,前两天测了见到十多个小卵泡,我还以为这个月又没希望了。幸好今天有看到卵泡,放松多了。可是,内膜又不争气只有3mm,医生让我一天吃4个补佳乐,不知道内膜会不会长。有没有这样情况的姐妹呢?
    而且上个月卵泡长到23×23了还没有排,最后打了绒促才排的,不知道大家有没有能让卵泡自己排出来的办法呢?不想再打针了
    讨论区
  • 我第12天卵泡才1.3,还继续打尿促

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452915283680 发表于 2016-02-20 23:44
    <br/>我第12天卵泡才1.3,还继续打尿促
    内膜是多少呢?你之前有促排过吗?情况怎么样?
  • 我十二天有一个22*20的,内膜6,大夫让一天四粒补佳乐
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-02-20 23:46
    <br/>内膜是多少呢?你之前有促排过吗?情况怎么样?
    内膜才4,医生说等泡泡更大点再补内膜
  • 裘皮皮 | 备孕中
    针灸加跳绳
  • 裘皮皮 发表于 2016-02-21 01:14
    <br/>针灸加跳绳
    谢谢亲!
  • 大林哥哥的妹妹 发表于 2016-02-20 23:49
    <br/>我十二天有一个22*20的,内膜6,大夫让一天四粒补佳乐
    你会自己排卵吗?我担心又要打绒促
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-02-21 08:40
    <br/>你会自己排卵吗?我担心又要打绒促
    不会,我打了达必佳
  • 运动能促使卵泡排出
  • 常常妈妈 发表于 2016-02-21 09:39
    <br/>有条件就B超监测,不行的话就在家试纸吧
    排卵期开始基本都在医院监测了,多囊用试纸测排卵好像不是很准哈?
  • 想要二宝~成好 发表于 2016-02-21 11:31
    <br/>运动能促使卵泡排出
    谢谢!
  • 跳绳吧!b超那边有优势就试着按下!有的大夫做b超能直接弄破的!加油(^ω^)
  • wuli宝 发表于 2016-02-22 18:44
    <br/>跳绳吧!b超那边有优势就试着按下!有的大夫做b超能直接弄破的!加油(^ω^)
    谢谢亲
  • 撅嘴小蘑菇 | 备孕达人(大宝)
    那就多运动,我这次没打尿促和绒促,自己长自己排的
  • 猴王来 | 备孕中
    怎么隔了两天就长了那么多???我22天了。前天检测还是10左右。我今天又打针了。都不想检测了。没爱了
  • 多运动,吃榴莲!
  • q1452915283680 发表于 2016-02-20 23:44
    <br/>我第12天卵泡才1.3,还继续打尿促
    亲,打尿促危险吗,我也在考虑试试看
  • s5319961519 发表于 2016-02-23 18:13
    <br/>亲,打尿促危险吗,我也在考虑试试看
    这要看个人体质,我上个月也是打的一万单位的绒促,就是小腹有些胀痛,其他都还好。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复