在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

补佳乐、黄体酮

• 因为内膜薄,在线医生说吃补佳乐、黄体酮,但是有很担心怕吃坏了,姐妹们有谁吃过吗?对身体有没有副作用?
    讨论区
  • w1449414018863 | 备孕中
    我也内膜薄,不太敢吃,食疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 该吃药就吃药,都到这一步了,如果食疗难么管用那还用药干啥!食疗只是辅助,没坏处,但涉及到病,还是乖乖吃药
  • 我也是薄,我吃补佳乐,还有一个芬达通,白片放阴道!排卵会在吃灰片!内膜长了
  • qzone_856542 发表于 2016-02-20 23:52
    <br/>我也是薄,我吃补佳乐,还有一个芬达通,白片放阴道!排卵会在吃灰片!内膜长了
    在线医生说排卵后开始吃这两种药,亲,你是什么时候开始吃的?排卵后怎么办呢?
  • F小鑫superX 发表于 2016-02-20 23:53
    <br/>在线医生说排卵后开始吃这两种药,亲,你是什么时候开始吃的?排卵后怎么办呢?
    我12号检测卵泡20乘以1.9,当天就用阴道!打了10000hcg,然后就回家了,每天早晚两片补佳乐,每晚塞两颗白色芬达通!还有饭后阿司匹林一片!15号再去测的时候已经排卵!芬达通吃灰片!其他药继续服用,一直到10天以后抽血,怀孕了就保胎!没有就停药
  • 快乐的梦多 | 备孕中
    吃药吧,食补效果不明显,大家都是这么吃药的,不会有事的
  • 小丹姑妈 | 备孕中
    有在吃,可以调经
  • 快乐的梦多 发表于 2016-02-21 08:30
    <br/>吃药吧,食补效果不明显,大家都是这么吃药的,不会有事的
    好的,谢谢
  • qzone_856542 发表于 2016-02-20 23:58
    <br/>我12号检测卵泡20乘以1.9,当天就用阴道!打了10000hcg,然后就回家了,每天早晚两片补佳乐,每晚塞两颗白色芬达通!还有饭后阿司匹林一片!15号再去测的时候已经排卵!芬达通吃灰片!其他药继续服用,一直到10天以后抽血,怀孕了就保胎!没有就停药
    你是打的促排卵针吗?
  • F小鑫superX 发表于 2016-02-21 10:05
    <br/>你是打的促排卵针吗?
    自己长到20乘以19,医生就给打了一针!没有促排
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复