在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肛门有点坠胀感

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕13周,肛门位置坠胀感,前两天NT正常,胎盘不低,站起来走走感觉好点,平躺感觉明显,孕6周、8周时候也有过,有宝妈和我有相似症状吗,是子宫长大压迫的关系吗,盼复,谢谢

最佳答案

就是爱吃鱼腥草 查看完整内容

坐久了,气没排出
    讨论区
  • 坐久了,气没排出

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是后位子宫吧?
  • 我现在8周多也有这个症状
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-02-21 00:17
    <br/>你是后位子宫吧?
    是的
  • 感谢上天的爱 发表于 2016-02-21 06:37
    <br/>是的
    正常的,后位子宫增大压迫直肠,我刚怀孕那时候经常这样,搞得我怕是宫外,确认宫内还是有这种感觉,后来就没感觉了
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-02-21 09:46
    <br/>正常的,后位子宫增大压迫直肠,我刚怀孕那时候经常这样,搞得我怕是宫外,确认宫内还是有这种感觉,后来就没感觉了
    谢谢,你现在多久啦
  • 感谢上天的爱 发表于 2016-02-22 11:59
    <br/>谢谢,你现在多久啦
    快5个月了,只要确定宫内就不用太担心了
  • 大苹果生小苹果 | 备孕中
    乖乖Mamimi 发表于 2016-02-21 09:46
    <br/>正常的,后位子宫增大压迫直肠,我刚怀孕那时候经常这样,搞得我怕是宫外,确认宫内还是有这种感觉,后来就没感觉了
    为什么我前卫也这样
  • 大苹果生小苹果 发表于 2016-03-13 12:27
    <br/>为什么我前卫也这样
    是宫内就行了啊,不要想太多
  • 我才测出四天就有这感觉,,坠胀,试纸加深不明显,我紧张的要命
  • q1453270328952 发表于 2016-03-30 10:31
    <br/>我才测出四天就有这感觉,,坠胀,试纸加深不明显,我紧张的要命
    加深不明显去测个血,你对比一下隔天加深看看,这症状时断时续,正常怀孕过一阵就好了
  • 感谢上天的爱 发表于 2016-03-30 10:38
    <br/>加深不明显去测个血,你对比一下隔天加深看看,这症状时断时续,正常怀孕过一阵就好了
    昨天去了还没拿报告,不敢去了,已经宫外过一次了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复