在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲亲们 快点帮我看看孕四周了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天中午突然发现内内上有褐色分泌物 该不会是先兆流产症状吧 别吓我啊 刚刚才得知怀孕了 有经验的人能帮我分析下吗 我没有腹痛

最佳答案

猴妈想生猴小妞 查看完整内容

你没事不要吓别人好么!刚怀孕流褐色血的人多了去,我也是,但是我就是宫内!人家怀个孩子不容易,你别动不动就给别人下定义说是宫外
    讨论区
  • 猴妈想生猴小妞 | 备孕中
    lily小姐 发表于 2016-02-20 22:28
    <br/>有可能是宫外孕,我前两次都是三十天的时候出血,一开始以为是姨妈。。。。
    你没事不要吓别人好么!刚怀孕流褐色血的人多了去,我也是,但是我就是宫内!人家怀个孩子不容易,你别动不动就给别人下定义说是宫外

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有可能是宫外孕,我前两次都是三十天的时候出血,一开始以为是姨妈。。。。
  • 莉莉姐520 | 备孕中
    我也是,但是40天才出
  • lily小姐 发表于 2016-02-20 22:28
    <br/>有可能是宫外孕,我前两次都是三十天的时候出血,一开始以为是姨妈。。。。
    我肚子不痛呢 我明天准备去医院查血看看孕酮
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    应该是孕酮低了,抽血检查下就好了,孕早期出褐色血的人很多,只要不是鲜血就好
  • 不要自己吓自己………
  • 祖小球 | 备孕中
    能放照片看看什么样子吗?
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-20 22:49
    <br/>应该是孕酮低了,抽血检查下就好了,孕早期出褐色血的人很多,只要不是鲜血就好
    好的 我明儿去抽血 谢谢亲亲 希望一切安好
  • q1452526709440 发表于 2016-02-20 22:39
    <br/>我肚子不痛呢 我明天准备去医院查血看看孕酮
    嗯嗯,去医院看看,还太早,我当时是孕酮二十几,hcg一百多一点点
  • 没事,不是鲜红问题不大,注意休息和心情~加油,昨天我也吓到了,躺着不敢动了
  • 小悟空等你来 发表于 2016-02-21 13:44
    <br/>没事,不是鲜红问题不大,注意休息和心情~加油,昨天我也吓到了,躺着不敢动了
    好的 谢谢亲亲
  • 别怕,可能是累到了 也可能是子宫内废血排出 去医院查下孕酮 低的话问医生意见保胎
  • 猴妈想生猴小妞 发表于 2016-02-21 13:28
    <br/>你没事不要吓别人好么!刚怀孕流褐色血的人多了去,我也是,但是我就是宫内!人家怀个孩子不容易,你别动不动就给别人下定义说是宫外
    可能嘛,我也没说一定是呀,早点警惕一些也好的,我们当然是希望大家都好的。
  • ToMona 发表于 2016-02-21 14:26
    <br/>别怕,可能是累到了 也可能是子宫内废血排出 去医院查下孕酮 低的话问医生意见保胎
    好的 谢谢亲亲 我都躺着没敢乱动使劲
  • 蛋卷儿妈 | 产后(大宝)恢复期
    猴妈想生猴小妞 发表于 2016-02-21 13:28
    <br/>你没事不要吓别人好么!刚怀孕流褐色血的人多了去,我也是,但是我就是宫内!人家怀个孩子不容易,你别动不动就给别人下定义说是宫外
    你现在怎样了?孩子平安吗?我晚上流了点褐色分泌物
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复