在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教一下jmm

• 人流后35天来大姨妈了,还有可能没流干净么?
    讨论区
  • 去照BC检查,我就是就是流产后来了一次月经还有残留结果今天清宫了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Sofia~ | 备孕中
    夏夏-Icecream 发表于 2016-02-20 22:29
    <br/>去照BC检查,我就是就是流产后来了一次月经还有残留结果今天清宫了
    啊?不是吧?有残留是什么状况?现在正来大姨妈,得等过去再去检查
    夏夏-Icecream 发表于 2016-02-20 22:29
    <br/>去照BC检查,我就是就是流产后来了一次月经还有残留结果今天清宫了
    如果再清宫的话,还要做月子么?
  • 夏夏-Icecream 发表于 2016-02-20 22:29
    你复查没流干净时,是什么状况,
  • Sofia~ 发表于 2016-02-21 00:55
    <br/>如果再清宫的话,还要做月子么?
    适当休息,我不准备坐月子。
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-21 04:09
    <br/>你复查没流干净时,是什么状况,
    我的残留很小块但有丰富血流信号,说明很难自己掉,只有清宫了
  • 夏夏-Icecream 发表于 2016-02-21 09:20
    <br/>我的残留很小块但有丰富血流信号,说明很难自己掉,只有清宫了
    哦,我做B超就说子宫有1厘米中等回声团,没说有血流信号,是一个情况吗,大夫说疑似息肉,如果是息肉我就不管了,好多有息肉的也怀孕了,我也是生化后做的,
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-22 18:27
    <br/>哦,我做B超就说子宫有1厘米中等回声团,没说有血流信号,是一个情况吗,大夫说疑似息肉,如果是息肉我就不管了,好多有息肉的也怀孕了,我也是生化后做的,
    你那可能是淤血也有可能,过一次月再查一查
    中医切脉能诊断出来么?前天看中医,说疑似没流干净,愁死我了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复