在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排 我又来逗比了,秀儿ZZY是有意念灰吗?

• 如题 请大家鉴别 一个是单独今天的,一个是和昨天的对比。秀儿这样 是不是就算有 也是咋呼

讨论区
  • zning | 备孕达人(大宝)
    亲,明天再测吧,今天没显示啊,只要不来例假就有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得肯定中了!恭喜哦
  • 我也9号排,昨晚的<br/>
  • zning 发表于 2016-02-20 20:44
    <br/>亲,明天再测吧,今天没显示啊,只要不来例假就有希望
    我也觉得是没有。
  • 宝宝抱抱714 | 备孕达人(大宝)
    有印呀,排卵测了吗。怎么样
  • 宝宝抱抱714 发表于 2016-02-20 20:46
    <br/>有印呀,排卵测了吗。怎么样
    早晨是相当的弱
  • 豆豆爱豆芽 | 备孕达人(大宝)
    我看的有印,亲你测个排卵看是啥样的。
  • 豆豆爱豆芽 发表于 2016-02-20 20:48
    <br/>我看的有印,亲你测个排卵看是啥样的。
    早晨超级淡
    mingqian 发表于 2016-02-20 20:49
    <br/>早晨超级淡
    排卵么?但我看你早早孕有印啊,能发一张我看看么?
  • 豆豆爱豆芽 发表于 2016-02-20 20:50
    <br/>排卵么?但我看你早早孕有印啊,能发一张我看看么?
    早晨的排卵没拍亲 跟昨天比一点没加深
    mingqian 发表于 2016-02-20 20:51
    <br/>早晨的排卵没拍亲 跟昨天比一点没加深
    嗯嗯!明天看加深
  • 豆豆爱豆芽 发表于 2016-02-20 20:52
    <br/>嗯嗯!明天看加深
    亲你情况如何
  • 有印、祝加深!
  • 小猴妹妹^_^ 发表于 2016-02-20 20:55
    <br/>有印、祝加深!
    找准角度 也许有。明早我再看看
    mingqian 发表于 2016-02-20 20:53
    <br/>亲你情况如何
    我没习戏了,家里没早早孕我测了一个排卵好淡。<br/>
  • zning | 备孕达人(大宝)
    mingqian 发表于 2016-02-20 20:46
    <br/>我也觉得是没有。
    可能还没到时候呢,过几天再测
  • 豆豆爱豆芽 发表于 2016-02-20 20:59
    <br/>我没习戏了,家里没早早孕我测了一个排卵好淡。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/1e4fc613e00a3bbeea1466a27062ca45416437.jpg
    我排卵比你还弱
  • zning 发表于 2016-02-20 20:59
    <br/>可能还没到时候呢,过几天再测
    哈哈 周二就是姨妈日了。我今天已经停了地区孕酮了
  • 你用手拿的那个有印,我真的看到了!
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复