在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕28周 胎膜早破

• 11月22日怀着孕办婚礼 11月26日晚四点突然破羊水 11月29日晚引产出女宝宝 28周 宝宝到来三天后离开了我 到现在我每天一闭上眼睛就想起我的宝宝 我好想她 我好怕我再怀上还是这样的结果 也不知道怎么就胎膜早破了
    讨论区
  • 是不是办婚礼累着了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄心致稚 发表于 2016-02-20 20:18
    <br/>是不是办婚礼累着了?
    可是也过了几天了
  • 28周不是可以活了吗
  • 爱似繁星 | 备孕中
    我是29周胎膜早破
  • q1455239177358 发表于 2016-03-04 12:50
    <br/>我是29周胎膜早破
    你是什么原因呀?
    粉lazy 发表于 2016-03-09 08:14
    <br/>你是什么原因呀?
    我和你一样啊q
  • 估计你是累着了,婚礼有操心又费力。不会说累的当时就出问题。
  • q1455239177358 发表于 2016-03-09 10:04
    <br/>我和你一样啊q
    那你现在有再怀上了吗
    粉lazy 发表于 2016-03-15 15:27
    <br/>那你现在有再怀上了吗
    没有
  • q1455239177358 发表于 2016-03-15 19:09
    <br/>没有
    还不想要吗?
    粉lazy 发表于 2016-03-19 15:49
    <br/>还不想要吗?
    想要怀不上
  • q1455239177358 发表于 2016-03-19 20:23
    <br/>想要怀不上
    以前也是很难怀上吗?还是因为这个以后就很难怀了呀?我现在也怕我很难怀
    粉lazy 发表于 2016-03-22 22:11
    <br/>以前也是很难怀上吗?还是因为这个以后就很难怀了呀?我现在也怕我很难怀
    以前也特别不容易
  • 唉,都这么大月份了才办婚礼,累着了估计
  • 楼主查下宫颈机能,大月份的很多都是宫颈机能不好导致宫口开的,这个一定要重视
  • q1468477665224 发表于 2016-07-20 18:19

楼主查下宫颈机能,大月份的很多都是宫颈机能不好导致宫口开的,这个一定要重视
    去医院说我要查宫颈机能吗?
  • 粉lazy 发表于 2016-07-22 10:24

去医院说我要查宫颈机能吗?
    跟大夫说说你的情况呀,然后说查宫颈机能
  • 爱似繁星 发表于 2016-03-04 12:50

我是29周胎膜早破
    我也是29周胎膜早破,想问问你多久开始备孕的?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复