在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们知道北京复兴医院宫腔镜中心六日有大夫吗

• 亲们知道北京复兴医院宫腔镜中心六日有大夫吗?急急急
    讨论区
  • Ruishui | 备孕中
    只有值班大夫

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 湉湉圈 | 备孕中
    没有,宫腔镜中心只有一到星期五有医生坐诊
  • Ruishui 发表于 2016-02-20 20:59
    <br/>只有值班大夫
    谢谢亲,知道了
  • 湉湉圈 发表于 2016-02-20 21:26
    <br/>没有,宫腔镜中心只有一到星期五有医生坐诊
    谢谢亲
  • 湉湉圈 发表于 2016-02-20 21:26
    <br/>没有,宫腔镜中心只有一到星期五有医生坐诊
    还想问问,早上5 6点去挂号,能挂上号吗?还是怎么的预约呢?
  • 能挂上 也可以114预约
  • 周六日没有的
  • 114预约 我也是用的114 你5/6点去挂号的话,他那挂号处也是7点多开啊,还得等着,排队。
  • 湉湉圈 | 备孕中
    希望美好的 发表于 2016-02-21 09:29
    <br/>还想问问,早上5 6点去挂号,能挂上号吗?还是怎么的预约呢?
    七点半开始挂号,但是去得早排到前面号就靠前,114也可以预约。
  • 谢谢大家,知道了
  • 粉嫩杨 发表于 2016-02-21 13:20
    <br/>114预约 我也是用的114 你5/6点去挂号的话,他那挂号处也是7点多开啊,还得等着,排队。
    亲爱的,月经一完可以做宫腔镜检查吗,还是过一两天的呢
  • 希望美好的 发表于 2016-02-21 17:45
    <br/>亲爱的,月经一完可以做宫腔镜检查吗,还是过一两天的呢
    过两天蛮
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复