在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕手术后一定要造影吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    女儿六岁了,不管男孩女孩我就是想生个二胎让女儿将来有个依靠我用心疼两个孩子这也不算是过分的要求吧?
    连续两次自然流产都是孕酮低,hcg不好。。然后就体检也没问题,接着喝中药调理,,还是不行自己看造人买来育胎丸吃第二个月怀孕了。。。
    同房10天左右就秒红以为给我来对双胞胎了?验血一看hcg8000多,还是稀释的?孕酮依旧低,我记得才5多一点。。接着第二天开始剧烈的腹痛确诊了急诊当晚手术输卵管留住,已经破裂出血了。。
    住院那几天万念俱灰决定不要了,,就这样疼女儿把所有的爱都给她。。
    但看到周围陆陆续续的生二胎我又坐不住了
    还想再试最后一次。。
    有没有和我相同经历的姐妹?我想来一次月经后去做个性激素六项因为我每次都孕酮低,还有就是造影到底要不要做呢?纠结。。有的人说做造影会引起炎症,反而不好。。听说跳绳能避免宫外孕是真的吗?医生说最好染色体也查一下,可我已经生了女儿不大可能是染色体问题吧?
    问了一大堆,有知道的姐妹可以给个建议吗?多谢了!!
    祝所有的妈妈都没有宫外孕!!!
    讨论区
  • 祈福点亮 | 备孕中
    祝福全天的女子,都不要经历宫外孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做造影是对自己负责!有利有弊!感染炎症的几率比较小你放心吧
  • 波尔多 | 已育二宝
    w1434898758878 发表于 2016-02-20 20:17
    <br/>祝福全天的女子,都不要经历宫外孕
    是啊,全天下的女人都不要经历
    s5554786643 发表于 2016-02-20 21:15
    <br/>做造影是对自己负责!有利有弊!感染炎症的几率比较小你放心吧
    是啊,不做吧实在不放心。。还是要对自己负责。。
  • 波尔多 发表于 2016-02-20 21:19
    <br/>是啊,不做吧实在不放心。。还是要对自己负责。。
    我做了!现在已孕三个月多月了
    s5554786643 发表于 2016-02-20 21:55
    <br/>我做了!现在已孕三个月多月了
    恭喜恭喜!疼吗?
  • 波尔多 发表于 2016-02-20 22:03
    <br/>恭喜恭喜!疼吗?
    有点!不过就是几秒钟的事!咬牙就过去了
  • 同二胎,同宫外。你可以先查下有没有炎症。我术后复查查出炎症,和大夫商量准备消炎后备孕,我这次及有可能是炎症引起的
    s1691929562 发表于 2016-02-21 22:34
    <br/>同二胎,同宫外。你可以先查下有没有炎症。我术后复查查出炎症,和大夫商量准备消炎后备孕,我这次及有可能是炎症引起的
    我术后b超了已经。。之前也体检做了什么支原体,病毒检查,白带,宫颈刮片也没什么炎症就一点宫颈糜烂。。医生说没事这才备孕的还是没能幸免。。我可能两次自然流产引起输卵管炎症了吧?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复