在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵10号,验血归来,求安慰!

• 10号排卵,验血归来,求安慰啊!备孕三个月了,月月失望!检查又正常,到底怎么了,我的宝宝什么时候来啊?!?!
    讨论区
  • 抓住排卵日了么。如果算准了,还是没怀,就是缘分未到。会有的,身体没问题总会有的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抱抱楼主!我也备孕三个月啦。可能真的缘分未到吧!加油!
  • 亲,别着急,孩子和大人是有缘分的,心情保持舒畅,自然而然就来了
  • summer33 | 备孕中
    同十号 估计也是没戏了
  • 抱抱,下个月继续努力
  • 验血是不是要抽一管血?
  • 加油 下个月继续努力
  • 我都备孕半年多了,才看到希望,加油!<br/>
  • 曦宝宝~ 发表于 2016-02-20 20:49
    <br/>我都备孕半年多了,才看到希望,加油!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/4cf5f7391ae8537b0ffc13a88c2616ae530028.jpg
    谢谢!
  • Sue_ 发表于 2016-02-20 20:24
    <br/>验血是不是要抽一管血?
    是啊,抽抽一管血!
  • ☀️暖妞妞 发表于 2016-02-20 18:54
    <br/>抓住排卵日了么。如果算准了,还是没怀,就是缘分未到。会有的,身体没问题总会有的
    我去年五月份自然流产后,半年不能备孕,重新备孕的路好苦!我和孩子的缘分什么时候能到啊?
  • 曦宝宝~ 发表于 2016-02-20 20:49
    <br/>我都备孕半年多了,才看到希望,加油!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/4cf5f7391ae8537b0ffc13a88c2616ae530028.jpg
    恭喜恭喜,祝加深!
  • 我也一样  大白板
  • 2016好孕伴我行 | 备孕中
    缘妙不可言,一定会有的
  • q1450308885347 发表于 2016-02-20 19:36
    <br/>抱抱楼主!我也备孕三个月啦。可能真的缘分未到吧!加油!
    一起努力,加油
  • Angus嘟嘟 发表于 2016-02-21 06:45
    <br/>是啊,抽抽一管血!
    OMG  我还是再等等吧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复