在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮着看看俩数值咋样

• 亲们,看看这个孕酮值可以不?八天前测的孕酮只有13,HCG2500多。喝了一周中药和吃药,昨天抽血变成下面数值啦。医生没咋说,就说孕酮还不高,就是继续开药继续喝中药,想起喝中药心里都打寒战!亲们帮看看。
    讨论区
  • q1444387314400 | 备孕中
    我九周了孕酮也很低,在吃药,一起加油<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菩萨保佑健康 | 备孕中
    我也打针吃药 祈祷一切都好
  • 楼主,我太羡慕你了!hcg超好啊!传我吧!我太需要它了!非常感谢
  • q1444387314400 发表于 2016-02-20 22:10
    <br/>我九周了孕酮也很低,在吃药,一起加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/4a3e32ccbed8cff4f0908e4787fb69b5789345.jpg
    请传我漂亮的hcg值!我需要它,非常需要!谢谢!
  • q1444387314400 | 备孕中
    w1451693799913 发表于 2016-02-20 22:56
    <br/>请传我漂亮的hcg值!我需要它,非常需要!谢谢!
    传你,希望你的宝宝健康成长。
  • q1444387314400 发表于 2016-02-21 08:52
    <br/>传你,希望你的宝宝健康成长。
    谢谢
  • w1451693799913 发表于 2016-02-20 22:54
    <br/>楼主,我太羡慕你了!hcg超好啊!传我吧!我太需要它了!非常感谢
    传你传你
  • 菩萨保佑健康 发表于 2016-02-20 22:31
    <br/>我也打针吃药 祈祷一切都好
    祈祷咱都好好的。
  • 传我hcg值,传我传我传我,希望我们的宝贝都健康平安足月出生。
  • q1448851954145 发表于 2016-02-21 10:03
    <br/>传我hcg值,传我传我传我,希望我们的宝贝都健康平安足月出生。
    传你传你
  • 楼楼传我Hcg 吧,我数值特别低才284,希望快快翻倍
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-02-21 10:08
    <br/>楼楼传我Hcg 吧,我数值特别低才284,希望快快翻倍
    传你传你
  • q1445689896691 发表于 2016-02-21 10:14
    <br/>传你传你
    谢谢,稳稳接住
  • q1445689896691 发表于 2016-02-21 10:05
    <br/>传你传你
    稳稳地接住。谢谢宝妈。
  • q1445689896691 发表于 2016-02-21 09:57
    <br/>传你传你
    诚心接住!
  • 恭喜楼主接你好孕
  • 钉蕾子 发表于 2016-02-21 11:33
    <br/>恭喜楼主接你好孕
    传你传你
  • 亲爱的,我也是两次生化,不知道你都检查什么呀,最后问题出在哪呢?我感觉我内膜薄,孕酮低
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复