在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,亲们帮看看有印了吧?

• 早上还没印,刚和我老公赏梅花回来,无聊测了一根!是有了吗??早上测排卵试纸很浅一条。我多囊,备孕三年了!
    讨论区
  • 有印,恭喜楼主,接健康好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432689164933 发表于 2016-02-20 17:32
    <br/>有印,恭喜楼主,接健康好孕
    谢谢!差点哭了!真的不容易。什么症状都没有,排卵试纸都快白了。希望孕酮不会太低。
  • 有的,加油亲,祝加深
  • 特殊昵称吗 | 备孕中
    有印儿了,祝加深
  • 小乖~ 发表于 2016-02-20 17:42
    <br/>有的,加油亲,祝加深
    谢谢,明天去官方,确定就把孕气传给你们。
  • 恭喜宝妈,有印,祝宝宝健康,传我好孕
  • 恭喜你,心想事成!
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接亲好孕
  • q1448977237983 发表于 2016-02-20 17:44
    <br/>恭喜宝妈,有印,祝宝宝健康,传我好孕
    谢谢,传你好孕!明天去官方
  • w1445002921722 发表于 2016-02-20 17:46
    <br/>恭喜你,心想事成!
    谢谢亲,亲也会心想事成的
  • 阿朱是我 发表于 2016-02-20 17:37
    <br/>谢谢!差点哭了!真的不容易。什么症状都没有,排卵试纸都快白了。希望孕酮不会太低。
    恭喜啊,体温怎么样,怎么变化的
  • 勤hz 发表于 2016-02-20 17:46
    <br/>恭喜,接亲好孕
    一起好孕!^_^
  • Oo月下独酌oO 发表于 2016-02-20 17:47
    <br/>恭喜啊,体温怎么样,怎么变化的
    我基础体温高,中间有波动<br/>
  • 希望这种惊喜也会落在我们头上...
  • 满天星的钟爱 | 备孕中
    有印了呢,恭喜楼楼,接宫内好孕
  • 无事小神仙 | 备孕达人(大宝)
    有了,能看到!恭喜楼主!同接好孕!我十号晚上排的,明天希望加深
  • 阿朱是我 发表于 2016-02-20 17:49
    <br/>我基础体温高,中间有波动<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/e37cd7c88bd54cb725784c084db8d977772576.jpg
    我基础体温低,早上起床前36 中午36.5 下午和睡前36.9 我这连着好多天了 算正常么?
  • zning | 备孕达人(大宝)
    阿朱是我 发表于 2016-02-20 17:49
    <br/>我基础体温高,中间有波动<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/e37cd7c88bd54cb725784c084db8d977772576.jpg
    恭喜楼主,祝加深,一切顺利,体温好高啊,接本月宫内好孕
  • w1443321521906 发表于 2016-02-20 17:50
    <br/>希望这种惊喜也会落在我们头上...
    会的,你不晓得我身体多差,一年就来两次,内膜就0.4,在这次中药以前十个月没来姨妈。我都有了,你肯定也会有的。
回复层主
已有126条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复