在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,看看这个孕酮值可以不?

• 亲们,看看这个孕酮值可以不?八天前测的孕酮只有13,HCG2500多。喝了一周中药和吃药,昨天抽血变成下面数值啦。医生没咋说,就说孕酮还不高,就是继续开药继续喝中药,想起喝中药心里都打寒战!亲们帮看看。
    讨论区
  • 孕酮不是很高,但是也算正常,建议再补补,别突然停了,祝楼主健康足月生产,接楼主健康好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432689164933 发表于 2016-02-20 17:54
    <br/>孕酮不是很高,但是也算正常,建议再补补,别突然停了,祝楼主健康足月生产,接楼主健康好孕
    谢谢亲,主要是中药难喝,忍吧。
  • q1445689896691 发表于 2016-02-20 18:12
    <br/>谢谢亲,主要是中药难喝,忍吧。
    只要有好处,难喝也得喝呀,为了要个健康宝宝
  • 只喝中药?没打保胎针吗?接翻倍好。
  • Linxiaojie 发表于 2016-02-20 19:41
    <br/>只喝中药?没打保胎针吗?接翻倍好。
    光吃药,没打针。不知道翻倍算不算好
  • q1432689164933 发表于 2016-02-20 19:40
    <br/>只要有好处,难喝也得喝呀,为了要个健康宝宝
    现在对中药有阴影啦。。。
  • q1445689896691 发表于 2016-02-20 20:28
    <br/>光吃药,没打针。不知道翻倍算不算好
    嗯。看HCG可以
  • 哪个app这个是
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复