在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

曾经两次胎停。现在怀孕50天发育又不理想,姐妹们怎么办好

• 我总共胎停育两次,(2014/6 空囊,自然流产,2015/1有胎芽没胎心,清宫,都是hcg低,孕酮都是25大单位以上,发育慢)。现在第三次怀孕50天了=七周一天,今天阴超显示只有卵黄囊5周+。 孕36天时hcg2800, 39天hcg5220,今天孕50天hcg9200,翻倍很不理想,医生叫我住院说保胎,请问我这种情况要住院吗,我这次还有希望吗,我这是快胎停育了吗,需要再打针什么的吗,我不想又要清宫,很痛苦吖
    讨论区
  • 还是好好让你老公查查吧,你这个HCG有点太低了。胚胎质量不是特别好,HCG差,就算强行保胎,未必后期检查能顺利通过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第二次胎停没检查吗?
  • 2次胎停后,都没有去做胎停全套检查,找出原因吗?你在赌博啊,这样的情况没有过胎停全套,就无法知道你的问题,也就无法根据问题开药,
  • 萌喵喵 | 备孕达人(大宝)
    Britneyfangfang 发表于 2016-02-20 17:40
    <br/>2次胎停后,都没有去做胎停全套检查,找出原因吗?你在赌博啊,这样的情况没有过胎停全套,就无法知道你的问题,也就无法根据问题开药,
    也就是说住院保胎也没有用?因为不懂也没人告诉自己所以没做全套检查。而我这次自己自保是隔天打2000hcg,吃孕酮胶囊和保胎灵,这种情况下有可能会自然流产,不用清宫吗,我实在害怕又清宫了吖
    PaoPao@ 发表于 2016-02-20 17:24
    <br/>第二次胎停没检查吗?
    没有,自己不懂也没听人说吖 (T_T)
    勐勐 发表于 2016-02-20 16:29
    <br/>还是好好让你老公查查吧,你这个HCG有点太低了。胚胎质量不是特别好,HCG差,就算强行保胎,未必后期检查能顺利通过
    好怕要清宫,因为我自己有保胎也打了hcg,吃孕酮胶囊。不知道能不能自然流产吃生化颗粒流掉
  • 萌喵喵 发表于 2016-02-20 19:03
    <br/>也就是说住院保胎也没有用?因为不懂也没人告诉自己所以没做全套检查。而我这次自己自保是隔天打2000hcg,吃孕酮胶囊和保胎灵,这种情况下有可能会自然流产,不用清宫吗,我实在害怕又清宫了吖
    是的,首先你要在孕前做胎停全套检查,查出问题,医生根据你的问题,出方案,备孕,孕后再去复查一边后,医生会给你保胎的方案,一直帮助你保到12周,现在前期没有查出原因,无从下手,要去生殖科看,普通的妇科不懂胎停,胎停跟妇科没关系,是免疫系统的问题
  • 医生让住院保胎那就住吧,总是应该给小宝宝机会啊,不要早早把他判死刑了,希望LZ好孕!
  • 萌喵喵 发表于 2016-02-20 19:06
    <br/>好怕要清宫,因为我自己有保胎也打了hcg,吃孕酮胶囊。不知道能不能自然流产吃生化颗粒流掉
    胎停一次大夫会说是偶然,没必要查原因。<br/>可是如果胎停两次就必须查原因,你都胎停两次了,你第二次流产时大夫应该主动告诉你要查原因啊!<br/>你没查你又怀了第三次,而且HCG又不好,孕酮低你可以打针,可是HCG打针估计也白搭!
  • 你目前的hcg还是补过后的数据,建议停药看能不能自然留产
  • 萌喵喵 发表于 2016-02-20 19:03
    <br/>也就是说住院保胎也没有用?因为不懂也没人告诉自己所以没做全套检查。而我这次自己自保是隔天打2000hcg,吃孕酮胶囊和保胎灵,这种情况下有可能会自然流产,不用清宫吗,我实在害怕又清宫了吖
    打hcg我觉得没什么用,改变不了胚胎质量和结果。即使经过保胎,停药也是可以自然流掉的。
  • 宝妈的hcg翻倍很好呢!不要太担心!
  • 我也胎停两次了,看到你的情况很难受但是必须告诉你实际情况,这个HCG翻倍太少了,基本已经没有保胎的必要。下回好好检查,去习流门诊最全套检查,根据医生方案备孕。
  • 两次胎停都不彻查原因,还敢再盲目怀孕,倒也佩服你的!
    子芊919 发表于 2016-02-23 21:58
    <br/>我也胎停两次了,看到你的情况很难受但是必须告诉你实际情况,这个HCG翻倍太少了,基本已经没有保胎的必要。下回好好检查,去习流门诊最全套检查,根据医生方案备孕。
    我已经作好心里准备了,已经四天没打hcg针,只吃黄体酮和保胎,今天开始不吃药了,现在又不流血也不痛,不知道什么样个情况,想过几天再B超验血,我为何要吃药,是外在压力迫使又拾起药再吃的
    小书书 发表于 2016-02-24 11:54
    <br/>两次胎停都不彻查原因,还敢再盲目怀孕,倒也佩服你的!
    我先生的妹妹是妇产科的,我第二次流产时是她给我做的清宫,完后我要求查胚胎染色体,她不同意,也没叫我往后该检查些什么再怀孕,所以我很多都不懂也没听人说要检查什么,加上清宫后半年,又是这位妹妹逼我们快点怀孕,说爸身体不好过不了几年,看别人孙子都那么大了。所以种种的压力和无知下………
    桔子冰沙 发表于 2016-02-20 23:59
    <br/>打hcg我觉得没什么用,改变不了胚胎质量和结果。即使经过保胎,停药也是可以自然流掉的。
    我就渴望自然流掉,不用清宫那么痛苦,可是我打过针吃过药,还有可能吗
    勐勐 发表于 2016-02-20 20:37
    <br/>胎停一次大夫会说是偶然,没必要查原因。<br/>可是如果胎停两次就必须查原因,你都胎停两次了,你第二次流产时大夫应该主动告诉你要查原因啊!<br/>你没查你又怀了第三次,而且HCG又不好,孕酮低你可以打针,可是HCG打针估计也白搭!
    清宫是我先生的亲妹妹给我做的,她是妇产科的也会在妇科出诊,那会我要求做胚胎染色体她也不同意,也没叫我找大医院该检查些什么,还怪我想一年后再怀孕,于是半年后她逼我们快怀孕了,说爸爸身体不好活这么几年时间了。所以就傻傻什么都不懂又怀了
  • 好害怕啊。我也是胎停两次,昨天刚测出怀孕。我是第一次胎停。第二次儿子顺利出生。第三次胎停,期间没做过检查,这一次刚怀孕,,早上去医院检查了。一星期给结果,我和老公都做了,封闭性抗体检查,现在压力好大,我真的怕……………哎…………做女人真他妈难!!
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复