在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可以基本排除宫外吗 为什么总有便意啊!

• 这一个多礼拜都有便意!昨天肚子疼拉完就好了,但是便意总是在。有没有和我一样的啊?
    讨论区
  • 恭喜楼主!你问下医生吧!看血值特别好啊!接宫内已好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我期待~ 发表于 2016-02-20 15:48
    <br/>恭喜楼主!你问下医生吧!看血值特别好啊!接宫内已好孕!
    传你!我问医生啦 她说基本可排除 但我忘记告诉她我有便意这个事情
  • 我10月那次 被诊断是不明位置的异位妊娠,HCG408,然后自己降了,应该是生化了,你的不错啊~~
  • 接本月宫内好孕
  • 等着做b超吧,我们这经常有hcg上万的异位妊娠的,胎心胎芽都有了,结果不是宫内
  • 银色千年缔国 发表于 2016-02-20 17:42
    <br/>等着做b超吧,我们这经常有hcg上万的异位妊娠的,胎心胎芽都有了,结果不是宫内
    经常有?这么小概率的事情还这么频繁?
  • 茉茉ル 发表于 2016-02-20 16:06
    <br/>我10月那次 被诊断是不明位置的异位妊娠,HCG408,然后自己降了,应该是生化了,你的不错啊~~
    亲加油!还会好孕的!
  • 等你快来/ 发表于 2016-02-20 16:16
    <br/>接本月宫内好孕
    传你哈!
  • q1435417690667 发表于 2016-02-20 17:55
    <br/>经常有?这么小概率的事情还这么频繁?
    嗯,现在二胎一放开,我们这天天收
  • q1435417690667 发表于 2016-02-20 17:56
    <br/>传你哈!
    好的
  • 你的hcg好高哦 我才六百多 是不是没戏了
  • fjl871109 发表于 2016-02-21 17:17
    <br/>你的hcg好高哦 我才六百多 是不是没戏了
    隔天去查了没?要看翻倍的!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复