在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后7天验血结果显示HCG 小于5

• 不是去验孕,因为还太早,只是去做医生要求的周期第21天验血测黄体功能,医生就顺便给验了 HCG,验的那天我距离月经还有8天到9天呢, 今天出结果说我没有怀孕,当时是排卵后6天到7天左右的 HCG 小于5, 这个月没有希望了吗,到今天为止我姨妈日还有4天
    讨论区
  • 我大概时间和你一样去检测HCG4.42,不知道什么情况!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我9号排,15查血,没有,然后逆袭了。。。刚拿到结果HCG39多,加油!
  • 曦宝宝~ 发表于 2016-02-21 17:11
    <br/>我9号排,15查血,没有,然后逆袭了。。。刚拿到结果HCG39多,加油!
    我10号左右排,16号查血没有,请问你15号查 hcg 小于5吗
  • 男女宝宝 发表于 2016-02-21 16:53
    <br/>我大概时间和你一样去检测HCG4.42,不知道什么情况!!!
    再等几天
  • s2399722855 发表于 2016-02-21 19:25
    <br/>我10号左右排,16号查血没有,请问你15号查 hcg 小于5吗
    小于,才1点多,我还说这个月没戏了,特失望,没想到19号晚上有淡淡的痕迹,今天才抽血的
  • 曦宝宝~ 发表于 2016-02-21 19:27
    <br/>小于,才1点多,我还说这个月没戏了,特失望,没想到19号晚上有淡淡的痕迹,今天才抽血的
    我今天早孕白板
  • s2399722855 发表于 2016-02-21 19:41
    <br/>我今天早孕白板
    我的有印
  • 曦宝宝~ 发表于 2016-02-21 19:42
    <br/>我的有印
    恭喜啦,我再等3天就是姨妈日
  • s2399722855 发表于 2016-02-21 19:51
    <br/>恭喜啦,我再等3天就是姨妈日
    加油啊!我都备孕半年多了
  • 曦宝宝~ 发表于 2016-02-21 17:11
    <br/>我9号排,15查血,没有,然后逆袭了。。。刚拿到结果HCG39多,加油!
    你是哪天排卵试纸强阳的,我是8号中午到9号下午都是强阳,所以估计是10号排的
  • s2399722855 发表于 2016-02-21 19:52
    <br/>你是哪天排卵试纸强阳的,我是8号中午到9号下午都是强阳,所以估计是10号排的
    说实话,我这月没怎么测排卵,是9号看到拉丝才开始测,9.10都是强阳,大夫让11号B超,15号给我看说排了,结合体温应该是9号,我也不知道。。。
  • 曦宝宝~ 发表于 2016-02-21 19:52
    <br/>加油啊!我都备孕半年多了
    我备孕三个月,因为结婚晚,已经37岁了,结婚半年才开始备孕,身体检查都没问题,但年龄大,压力还是不小的
  • s2399722855 发表于 2016-02-21 19:55
    <br/>我备孕三个月,因为结婚晚,已经37岁了,结婚半年才开始备孕,身体检查都没问题,但年龄大,压力还是不小的
    放松点,心情很重要,我也就这个月没怎么想,还就要上了,因为老公天天出差,只有周末在,去年流过,所以也很着急
  • 曦宝宝~ 发表于 2016-02-21 19:55
    <br/>说实话,我这月没怎么测排卵,是9号看到拉丝才开始测,9.10都是强阳,大夫让11号B超,15号给我看说排了,结合体温应该是9号,我也不知道。。。
    我7号就开始拉丝了,我估计你是10号排的
  • s2399722855 发表于 2016-02-21 20:55
    <br/>我7号就开始拉丝了,我估计你是10号排的
    反正自己有点迷糊,这两天皮肤特别不好,下巴那儿跟起癣似的,特别粗糙
  • 曦宝宝~ 发表于 2016-02-21 20:56
    <br/>反正自己有点迷糊,这两天皮肤特别不好,下巴那儿跟起癣似的,特别粗糙
    你用的是早早孕试纸还是普通试纸,我用普通试纸今天白板
  • 男女宝宝 发表于 2016-02-21 16:53
    <br/>我大概时间和你一样去检测HCG4.42,不知道什么情况!!!
    有希望
  • 你没测ZZY吗
  • w1450592883237 发表于 2016-02-21 21:06
    <br/>你没测ZZY吗
    测了普通验孕试纸,白板,可丽蓝还留着,没有信心,觉得用了也是浪费,索性等三天后的姨妈
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复