在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失去的猴宝宝再度驾到!

• 升级论文

15年5月开始备孕,一直在期望,失望的过程中来回,精神都有些奔溃了!直到11月,在测出怀孕的同时,也被告知胚胎质量不好,保不住,一直流血,11月底,宝宝彻底离开!失望,悔恨!不该因为一直失望而最后放任不管!(因为11月份的姨妈正常驾到,以为没怀上,干净后有点折腾自己了)
    12月24日,姨妈再次驾到后开始备孕,不再玩尿,测体温,就按软件上的排卵时间来,同时开始吃叶酸。之前周期一直是30天左右,预期姨妈日的时候测了plsz和zzy,plsz强阳,zzy白板。强阳一天多后转弱(28号),由此推算应该是排卵推迟了,27,28晚上连续安排,1号补了一次,然后就没有管了。进入2月就回老家过年了,特意没带zzy和plsz,免得胡思乱想!
    最后还是没忍住,让人带了zzy,5号晚上测到水印,后加深明显。今天官方回来,hcg1w9,孕酮20.85。但B超还没查到胎芽!
    希望宝宝健康足月出生,传好孕给所有备孕的姐妹们。

讨论区
  • 恭喜,接宫内好孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
  • zning | 备孕达人(大宝)
    恭喜,祝一切顺利,接本月宫内好孕
  • 恭喜啦!传我好孕吧!
  • 小三金 发表于 2016-02-20 15:29
    <br/>恭喜,接宫内好孕啦
    好孕传你!
  • 美猴王的老婆 发表于 2016-02-20 15:36
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
    传好孕!
  • zning 发表于 2016-02-20 15:43
    <br/>恭喜,祝一切顺利,接本月宫内好孕
    谢谢,传你好孕!
  • 图图2016 发表于 2016-02-20 16:11
    <br/>恭喜啦!传我好孕吧!
    谢谢,传你好孕!
  • zning | 备孕达人(大宝)
    筱苏 发表于 2016-02-20 16:28
    <br/>谢谢,传你好孕!
    谢谢亲爱的,稳稳接住
  • kristywu | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • 恭喜宝妈 接本月宫内好孕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复