在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温这样有机会吗?

• 这样的体温有机会吗?18/2擦拭有褐色分泌物,以为姨妈到结果隔天就没了。一整天下来都没有,晚上擦拭有一点。今天早上一点,直到现在厕所擦拭是没有的!
    zzy白板,很懊恼! 是小猴子在捣蛋吗?
    讨论区
  • 再等等,没问题的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱宝宝妈^_^ | 备孕中
    楼楼跟我症状相似,我也是18号中午擦到褐色分泌物,19号偶尔还有一点点,今天几乎没有了,我是1.27末次例假,一般例假会推迟。
  • 刘太迷妮 | 备孕中
    爱宝宝妈^_^ 发表于 2016-02-20 14:16
    <br/>楼楼跟我症状相似,我也是18号中午擦到褐色分泌物,19号偶尔还有一点点,今天几乎没有了,我是1.27末次例假,一般例假会推迟。
    我月经也不规律,现在都看体温来判断了
    元宝麻 发表于 2016-02-20 14:00
    <br/>再等等,没问题的。
    嗯~~~就再看看这几天!<br/>纠结吖
  • hhpbf315 | 备孕达人(大宝)
    再等等,提问不降低就是好事儿
    hhpbf315 发表于 2016-02-20 19:22
    <br/>再等等,提问不降低就是好事儿
    希望好孕降临
    刘太迷妮 发表于 2016-02-20 20:58
    <br/>希望好孕降临
    同希望!!
    hhpbf315 发表于 2016-02-21 09:43
    <br/>同希望!!
    今天体温降了!应该没戏了,zzy白板!准备姨妈巾了,伤心
    刘太迷妮 发表于 2016-02-21 09:51
    <br/>今天体温降了!应该没戏了,zzy白板!准备姨妈巾了,伤心
    降到多少度了?我今天体温也有下降,也挺伤心!
    hhpbf315 发表于 2016-02-21 10:04
    <br/>降到多少度了?我今天体温也有下降,也挺伤心!
    降了0.28
    刘太迷妮 发表于 2016-02-21 14:14
    <br/>降了0.28
    主要看降了以后是多少,有些人体温有波动也会好孕
  • VC家的幸福生活 | 备孕中
    爱宝宝妈^_^ 发表于 2016-02-20 14:16
    <br/>楼楼跟我症状相似,我也是18号中午擦到褐色分泌物,19号偶尔还有一点点,今天几乎没有了,我是1.27末次例假,一般例假会推迟。
    测出来了吗?
  • 爱宝宝妈^_^ | 备孕中
    VC家的幸福生活 发表于 2016-02-21 14:40
    <br/>测出来了吗?
    还没有呢……呜呜,失望,有人说可能是排卵推迟了,那是排卵出血。哎...
    今天测了体温是降温<br/>
    爱宝宝妈^_^ 发表于 2016-02-21 15:10
    <br/>还没有呢……呜呜,失望,有人说可能是排卵推迟了,那是排卵出血。哎...
    我应该是排了,不可能再排吧
    hhpbf315 发表于 2016-02-21 14:20
    <br/>主要看降了以后是多少,有些人体温有波动也会好孕
    下了0.28<br/>
    刘太迷妮 发表于 2016-02-21 17:14
    <br/>下了0.28<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/9013a6433e35941ef21b04f823b6ef72754808.jpg
    先别着急,放松,我今天体温也降了,基础体温降了0.1,白天测体温也比平时低,不过,还是放轻松,尤其是你,高温14天,再等几天,无论是好孕,还是姨妈都会有结果了,堆了,你用排卵试纸测一下看看?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复