在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵 hcg大概多少了 试纸好像还是不够深

• 2号排卵 hcg大概多少了 试纸好像还是不够深 排卵18天了 这样的颜色hcg有1000吗

讨论区
  • 可能没。估计差不多吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖橙子 | 备孕中
    应该没有1000
  • 我跟你排卵时间一样,颜色看起来比你深<br/>
  • 接宫内健康好孕
  • 同排,也不是很深,慢慢来吧。最下面的是今天的。<br/>
  • 没有吧,我今天的试纸,昨天抽血今天拿的结果122.62<br/>
  • miaolula | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕哦
  • 同天排的我的昨天抽血HCG才200<br/>
  • o0o小碟o0o | 备孕中
    幸运丫丫 发表于 2016-02-20 13:45
    <br/>我跟你排卵时间一样,颜色看起来比你深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/1323ce919bdeee92af06bd8dd0d5d430858988.jpg
    为什么我加深这么慢  上胎不是这样的
    q1447290735549 发表于 2016-02-20 14:09
    <br/>同排,也不是很深,慢慢来吧。最下面的是今天的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/0ed0bbf497e92ef145aa0048a10bd844373766.jpg
    好像也比我深
    q1443219808676 发表于 2016-02-20 14:12
    <br/>没有吧,我今天的试纸,昨天抽血今天拿的结果122.62<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/f2d494e921a92adee6790f88a298e443132608.jpg
    不是吧  是不是单位不一样  这么深才120?搞错了吧
    欢迎大家把自己的发出来看下哦  做个参考
    我感觉好多大卫早孕颜色差不多  但hcg差好大
  • 同排,16号抽血hcg150。对应的是从上数第二根
    q1447290735549 发表于 2016-02-20 16:34
    <br/>同排,16号抽血hcg150。对应的是从上数第二根
    看起来我跟你从上数第4跟差不多
  • o0o小碟o0o 发表于 2016-02-20 14:45
    <br/>不是吧  是不是单位不一样  这么深才120?搞错了吧
    单位不一样
    q1443219808676 发表于 2016-02-20 17:15
    <br/>单位不一样
    那怎么换算呢   1200吗
    我现在什么感觉都没了  连之前的爱睡觉的感觉都没了
    大家早上好
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片