在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕30天先是红色血后是黑色血块最后是褐色分泌物,量都不多,纠结,孕前有一点宫颈糜烂

• 孕24天上厕所时流了鲜红的血,量不多,25天大便后阴道有少量黑血疙瘩,打了黄体酮上完厕所能擦出一点褐色分泌物,平时没有,现在才30天,医生让等到40天检查看是否是宫外孕,这两天卧床休息整天胡思乱想
    讨论区
  • 今天30天吗?早孕试纸测了强阳没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431526011739 发表于 2016-02-20 13:03
    <br/>今天30天吗?早孕试纸测了强阳没
    24天弱阳,之后每天加深一点,昨天达到强阳,今早测比昨天浅一点点,前两天肚痛次数多 ,打了三天黄体酮疼痛次数减少,只是感觉肚子发胀,肚皮撑得厉害<br/>
  • 你看我弱阳,烦死啦,我今天31天,昨天也有咖色的东西<br/>
  • 你测排卵试纸看了没
  • q1431526011739 发表于 2016-02-20 13:13
    <br/>你测排卵试纸看了没
    现在还用测排卵试纸吗?我1号中午号测的强阳,晚上就弱阳了,2号还是弱阳,之后没再测过
  • q1431526011739 发表于 2016-02-20 13:11
    <br/>你看我弱阳,烦死啦,我今天31天,昨天也有咖色的东西<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/5f0fb24fac12f171f3ff56132af5b19d255643.jpg
    你测了几天了?我测了6天了
  • 我每天测晨尿,准一些,我们这医院条件差,想测孕酮吧,还得等一星期才能出结果
  • 4天,我的排卵试纸强阳很明显,早孕弱阳急死人
  • q1431526011739 发表于 2016-02-20 13:21
    <br/>4天,我的排卵试纸强阳很明显,早孕弱阳急死人
    我月经周期短,25,26天,有的人周期长,得等几天才能测出强阳
  • q1453992164669 发表于 2016-02-20 13:25
    <br/>我月经周期短,25,26天,有的人周期长,得等几天才能测出强阳
    我周期31天
  • 你今天怎么样了
  • q1431526011739 发表于 2016-02-21 21:49
    <br/>你今天怎么样了
    昨天、今天都没出血,昨天下午开始有白带了,前段时间都没有,我想着正常了吧,连着打了五天黄体酮,今天不准备打了,要卧床休息
  • 你这两天咋样了?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复