在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月10号凌晨排卵,都什么情况早孕白板,各种症状都有

• 各种症状都有,十七号有明显着床情况,怎么还测不出来
    讨论区
  • 都说说什么情况吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你太早测了,最早的一种检测方法就是尿检,或者血检。我听大卫说一般在你同房后10天,用晨尿进行检测就可以检测出来的。
  • 樱桃桃桃 发表于 2016-02-20 12:03
    <br/>你太早测了,最早的一种检测方法就是尿检,或者血检。我听大卫说一般在你同房后10天,用晨尿进行检测就可以检测出来的。
    今天就是十天了呀亲,大白板
  • 测了,白板
  • 用秀儿测,我排卵第8天就测出来了
  • w1446831089340 发表于 2016-02-20 18:04
    <br/>用秀儿测,我排卵第8天就测出来了
    家里没卖的把,都是用的大卫
  • Calvinny | 备孕达人(大宝)
    太早啦,等几天再测
  • 果果妈妈0618 发表于 2016-02-20 18:54
    <br/>家里没卖的把,都是用的大卫
    大卫就是显色晚两天
  • w1446831089340 发表于 2016-02-20 21:04
    <br/>大卫就是显色晚两天
    嗯嗯,明早上换个别的牌子试试
  • 名字太长 | 产后(大宝)恢复期
    w1446831089340 发表于 2016-02-20 18:04
    <br/>用秀儿测,我排卵第8天就测出来了
    秀儿不会咋胡吧?
  • 名字太长 发表于 2016-02-20 22:29
    <br/>秀儿不会咋胡吧?
    我的是一直在加深,这种就肯定不会咋呼<br/>
  • honey瓦 | 备孕达人(大宝)
    我都6号排卵呢,到现在还没测出来
  • honey瓦 发表于 2016-02-21 01:27
    <br/>我都6号排卵呢,到现在还没测出来
    好吧,继续等待
  • 果果妈妈0618 发表于 2016-02-20 11:53
    <br/>都说说什么情况吧
    怎么那么确定排卵时间啊?是强阳转弱时候吗?
  • w1455717320544 发表于 2016-02-21 08:40
    <br/>怎么那么确定排卵时间啊?是强阳转弱时候吗?
    应该是这样把
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复