在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲亢的姐妹帮我看看

• 这么突可以做典131吗
    讨论区
  • 不做等什么时候 甲亢比甲低跟严重 我也是吃货碘131的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 牵绊你那么久i 发表于 2016-02-26 16:26
    <br/>不做等什么时候 甲亢比甲低跟严重 我也是吃货碘131的
    你现在什么情况
  • 小葵1234 | 备孕中
    我也做过,现在变甲减了,正在吃药控制!
  • q1451310507358 发表于 2016-03-14 21:46
    <br/>你现在什么情况
    吃了131快一个月了
  • w1437910768204 发表于 2016-03-15 16:39
    <br/>吃了131快一个月了
    哦哦你哪里的
  • q1451310507358 发表于 2016-03-15 16:41
    <br/>哦哦你哪里的
    郴州
  • w1437910768204 发表于 2016-03-15 16:42
    <br/>郴州
    我现在都纠结了。我也做的碘治疗,都八个月了,现在tsh又低了其他ft3.4都正常
  • q1451310507358 发表于 2016-03-15 16:43
    <br/>我现在都纠结了。我也做的碘治疗,都八个月了,现在tsh又低了其他ft3.4都正常
    t3,4,正常没关系,tsh值很难好,这个不影响
  • q1451310507358 发表于 2016-03-15 16:43
    <br/>我现在都纠结了。我也做的碘治疗,都八个月了,现在tsh又低了其他ft3.4都正常
    你生宝宝了吗
  • w1437910768204 发表于 2016-03-15 16:45
    <br/>t3,4,正常没关系,tsh值很难好,这个不影响
    医生怎么给你说的,是的哇,难死了。就是因为没怀孕才急的
  • q1451310507358 发表于 2016-03-15 16:52
    <br/>医生怎么给你说的,是的哇,难死了。就是因为没怀孕才急的
    我去年12月份流产了,因为甲亢容易流产,现在131一个月了甲亢好了再怀
  • w1437910768204 发表于 2016-03-15 19:04
    <br/>我去年12月份流产了,因为甲亢容易流产,现在131一个月了甲亢好了再怀
    我也是,不过也不好控制,我这时好时坏
  • 姐妹们,我也是甲亢,西药喝了半年有停药又复发了,大夫建议用碘131,我自己很纠结,万一做后有成了甲减更不易怀孕,可以继续西药还得等多久才能怀孕啊,愁死了,三十一了,等不起啊!
  • 我那个时候单突,比你的厉害多了
  • q1456567740105 | 备孕中
    i131对甲状腺破坏太大,如果造成甲减,以后就很难调了,我从最开始的甲亢,然后131后正常,再甲亢,最后手术,现在终身甲减,而且很难调节的,准备试管都受影响
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复