在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看下体温,一直没见排卵,前天昨天都有白带拉丝,试纸弱阳,

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    帮我看下体温,一直没见排卵,前天昨天都有白带拉丝,试纸弱阳,昨天监测排卵说没卵泡,我不知道该怎么办了?帮我!
    讨论区
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    同样的情况!检测已经排卵!试纸前天强阳!现在弱阳!体温不升连续36.5

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

白带拉丝三天了
    好像你的周期很长
  • 大龄姐 | 备孕达人(大宝)
    我爱美猴王 发表于 2016-02-20 12:59
    <br/>白带拉丝三天了
    我和你一样,昨天白带拉丝第三天,同了,早上基础体温升高,今早又同了!老公说不可放过机会!加油,我们!
    我爱美猴王 发表于 2016-02-20 12:58
    <br/>同样的情况!检测已经排卵!试纸前天强阳!现在弱阳!体温不升连续36.5
    继续同吧,排卵后3天几率还是大的!
    我爱美猴王 发表于 2016-02-20 12:59
    <br/>好像你的周期很长
    我的周期超长,我都无语了
    大龄姐 发表于 2016-02-21 08:34
    <br/>我和你一样,昨天白带拉丝第三天,同了,早上基础体温升高,今早又同了!老公说不可放过机会!加油,我们!
    加油!!!!!拼了!我今天体温升高!准备最后努把力!就等开奖哈
    大龄姐 发表于 2016-02-21 08:36
    <br/>我的周期超长,我都无语了
    我是周期25,我倒是嫌短呢!
    体温周期是双向吗?
    我爱美猴王 发表于 2016-02-21 09:48
    <br/>加油!!!!!拼了!我今天体温升高!准备最后努把力!就等开奖哈
    哈哈,我今天体温也升高了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复