在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

blackmore圣洁梅

• 有人吃过澳洲blackmore圣洁梅这个牌子的保健品吗?有一个同事说吃了这个再去广州南方医院看医生,结果两个月后怀上了,多出一支卖给我,我不太敢吃不知有没有姐妹吃过?
    讨论区
  • 这种东西都是忽悠人的,她不吃两个月也能怀上,我在澳洲,这边的保健品都是被中国代购们炒起来的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丫丫鸭丫丫 | 备孕中
    莉芙璐 发表于 2016-02-20 12:12
    <br/>这种东西都是忽悠人的,她不吃两个月也能怀上,我在澳洲,这边的保健品都是被中国代购们炒起来的。
    被说得很好,我也是报怀疑态度
  • 回复 magiccyz
    <br/>想怀孕可以试试 妇 宝 宁 ,V我  【2-9-55,10,3-5-3-6】,赠送妇科知识讲座~
    <br/><br/>我也试试抱着试一试的心态,没想到真的怀上了em35
  • 我刚买回来,断断续续吃了几颗,就怀孕没吃了,不知道效果,据说是补雌激素的吧
    安之若素、西西 发表于 2016-02-20 18:18
    <br/>我刚买回来,断断续续吃了几颗,就怀孕没吃了,不知道效果,据说是补雌激素的吧
    是自然怀上还是促排?
  • q1455595338501 发表于 2016-02-20 21:22
    <br/>是自然怀上还是促排?
    自然排的,刚才问了那个客服,她说如果内分泌正常不建议吃这个备孕
    安之若素、西西 发表于 2016-02-20 21:27
    <br/>自然排的,刚才问了那个客服,她说如果内分泌正常不建议吃这个备孕
    我就是内分泌失调所以不知道可否吃
  • q1455595338501 发表于 2016-02-20 21:33
    <br/>我就是内分泌失调所以不知道可否吃
    那应该可以吃,但是这个也不是一天两天就调好的,要长期
    安之若素、西西 发表于 2016-02-20 21:34
    <br/>那应该可以吃,但是这个也不是一天两天就调好的,要长期
    到时候问一下医生,看她怎么说
    qianqian7891 发表于 2016-02-20 17:57
    <br/><br/><br/>我也试试抱着试一试的心态,没想到真的怀上了
    吃了多久怀上?
  • 吃过 排卵出血 为了卵泡发育好一些 吃了好几瓶 木有明显效果 据说这个在那边药房都是塞在最最角落里的东西 ...
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复