在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,你们很多人测到zzy有印啦?

• 我9-10排卵 plsz增强了一点 如图1 但是zzy依旧大白板 如图1 体温连续高温如图2 这样不知道还有没有戏 时间一天天过去了 看得有人测到了 着急 人家有的症状我也有 例如胸涨痛 小腹胀痛 有一天喉咙痛 晚上忽然自己好了 不是套症状 真的有 要是没怀就是巧合吧!!帮我看看 还有戏吗?软件提示23号来姨妈了!

讨论区
  • 815799810 | 备孕中
    同排,早上测还是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 815799810 发表于 2016-02-20 10:02
    <br/>同排,早上测还是白板
    有症状吗亲?
  • 亲你帮我看下有印儿吗 昨天测的好像有 这是今天的感觉有 但有感觉没有<br/>
  • 这个是反色后的早早孕<br/>
  • 同排,早上测zzy大白
  • 试纸跟你一样 也是9号 觉得可以放弃了
  • mingqian 发表于 2016-02-20 10:20
    <br/>试纸跟你一样 也是9号 觉得可以放弃了
    哎 你有症状吗
  • mingqian 发表于 2016-02-20 10:20
    <br/>试纸跟你一样 也是9号 觉得可以放弃了
    明天再测一次zzy 没有就放弃
  • 同9号,体温也是高,打算再测两天还是白板就放弃
  • q1455376372391 发表于 2016-02-20 10:34
    <br/>同9号,体温也是高,打算再测两天还是白板就放弃
    我明天晨尿再测 白板等姨妈了
  • 同9号排 早上zzy白板 太白了 心塞 还有2天ym
  • 小莹嘉 发表于 2016-02-20 10:43
    <br/>我明天晨尿再测 白板等姨妈了
    我也是,心累啊
  • q1455376372391 发表于 2016-02-20 10:53
    <br/>我也是,心累啊
    23号姨妈日了 我自己觉得早知道没有早释放
  • 小莹嘉 发表于 2016-02-20 10:56
    <br/>23号姨妈日了 我自己觉得早知道没有早释放
    我姨妈都是后推,之前姨妈一周前会胸疼,现在都没啥感觉,要是没怀上姨妈又要推了,
  • 和你一样应该23 号姨妈,早早孕有水印加深,希望一样好孕<br/>
  • 我感觉还早还得几天才能确定啊
  • 辰辰的弟弟妹妹 发表于 2016-02-20 11:04
    <br/>我感觉还早还得几天才能确定啊
    我23号来姨妈了,还可以等几天呢?三天吗?姨妈日?
  • 辰辰的弟弟妹妹 发表于 2016-02-20 11:02
    <br/>和你一样应该23 号姨妈,早早孕有水印加深,希望一样好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/05d7d93beedacd0a984664c1317c55bb797889.jpg
    我有症状 就是测不出印 啊啊啊
  • q1455166449376 发表于 2016-02-20 10:09
    <br/>亲你帮我看下有印儿吗 昨天测的好像有 这是今天的感觉有 但有感觉没有<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/4bca89ac88726699b313fef98e52a969203765.jpg
    好像上面那根有点灰印?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复