在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕6周了,乳房胀痛消失了,也没有孕吐,其他准妈妈什么情况?一起交流一下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕6周了,乳房胀痛消失了,也没有孕吐,其他准妈妈什么情况?一起交流一下,是先兆流产的前兆吗?

最佳答案

w1455545274179 查看完整内容

尽快去医院检查一下。我是8周时乳房胀痛感没有了,隔两天去检查没有胎心了!停止发育,伤心欲绝。这是我个人情况,希望你好好的!
    讨论区
  • 尽快去医院检查一下。我是8周时乳房胀痛感没有了,隔两天去检查没有胎心了!停止发育,伤心欲绝。这是我个人情况,希望你好好的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快去医院做个抽血检查
  • w1455545274179 发表于 2016-02-20 09:57
    <br/>尽快去医院检查一下。我是8周时乳房胀痛感没有了,隔两天去检查没有胎心了!停止发育,伤心欲绝。这是我个人情况,希望你好好的!
    我也之前有过一次胚胎发育不良,好担心
  • q1452746064251 发表于 2016-02-20 10:02
    <br/>快去医院做个抽血检查
    我四天前刚去的医院,现在再去,会不会太勤了?
  • 微微霖 | 备孕中
    快去医院检查,我之前胎停出现过这状况,以为没降温没出血没腹痛就好,7周胎心胎芽都好,谁知11周去检查8周多胎停了
  • 微微霖 发表于 2016-02-20 10:13
    <br/>快去医院检查,我之前胎停出现过这状况,以为没降温没出血没腹痛就好,7周胎心胎芽都好,谁知11周去检查8周多胎停了
    我今天43天,39天的时候B 超过一次,HCG 还在翻倍呢,医生建议我在家保胎
  • 微微霖 | 备孕中
    w1449187565189 发表于 2016-02-20 10:13
    <br/>我四天前刚去的医院,现在再去,会不会太勤了?
    我之前也这么认为的,7周检查还好好地,8周时乳房胀痛消失了,以为才刚过几天不会有事的,可现实却是胎停,我觉得自己的感觉最敏感,去检查下为好,多一次bc对宝宝造成不了什么伤害,可因自己的过失形成的伤害才是最痛得
  • 微微霖 发表于 2016-02-20 10:17
    <br/>我之前也这么认为的,7周检查还好好地,8周时乳房胀痛消失了,以为才刚过几天不会有事的,可现实却是胎停,我觉得自己的感觉最敏感,去检查下为好,多一次bc对宝宝造成不了什么伤害,可因自己的过失形成的伤害才是最痛得
    已经在去医院的路上了
  • 可乐草莓 | 备孕达人(大宝)
    楼主结果怎么样了?我也是乳房不胀,担心中
  • 可乐草莓 发表于 2016-02-20 15:01
    <br/>楼主结果怎么样了?我也是乳房不胀,担心中
    去医院了,找专家看的,医生就让放松心情,我27号去B 超,之前就该干嘛干嘛,多休息就行了。
  • 可乐草莓 | 备孕达人(大宝)
    w1449187565189 发表于 2016-02-20 15:53
    <br/>去医院了,找专家看的,医生就让放松心情,我27号去B 超,之前就该干嘛干嘛,多休息就行了。
    那没检查啊?我准备后天去抽个血,我也是39天b超的
  • 去医院查翻倍
  • 可乐草莓 发表于 2016-02-20 15:55
    <br/>那没检查啊?我准备后天去抽个血,我也是39天b超的
    多检查也没用,只能等7周去医院了,顺其自然吧
  • 快去医院检查一下吧
  • 最好去医院检查一下,每个人的情况也不一样,买个放心。(参考一下,我之前也胸胀痛没了,不知道,迟了去检查,后来没胎心。)
  • q1446507358323 | 备孕中
    我18号晚上发现胸涨消失,19号急忙赶去医院,bc还未有胎心胎芽,hcg过万后增长慢,每天只2000多,孕酮骤降至13.9,现在吃药打针,一周后复查,希望宝宝坚强的在肚子里,现在也必须相信宝宝的生命力了!
  • q1446507358323 发表于 2016-02-22 00:02
    <br/>我18号晚上发现胸涨消失,19号急忙赶去医院,bc还未有胎心胎芽,hcg过万后增长慢,每天只2000多,孕酮骤降至13.9,现在吃药打针,一周后复查,希望宝宝坚强的在肚子里,现在也必须相信宝宝的生命力了!
    请问你到现在几周了?
  • q1446507358323 | 备孕中
    w1449187565189 发表于 2016-02-22 07:45
    <br/>请问你到现在几周了?
    7周
  • 我也是五周多久开始早孕反应停了,这两天胸也不疼了
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复