在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

桥本氏病好孕更新,今天终于和对照线一样了!

• 2月2日排卵,12号测出淡粉,14号官方hcg100,17号翻倍到700多,今天试纸终于测到深色了!
    讨论区
  • 恭喜,我孕前检查出促甲状腺素5.92,吃优甲乐降下来了,抗体差不多1000了,也没有好办法降抗体,彩超还算正常,医生说是桥本,备孕一个月了,都说桥本怀孕麻烦,担心呀!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是桥本,哎。。。
  • 有一项抗体吃硒酵母片能降下来的,但要是怀孕了就不能吃
  • 难道桥本影响怀孕吗?
  • 我也是桥本,难怀孕,即使怀了容易流产。
  • Love喵喵~ | 备孕中
    贝贝他 发表于 2016-02-21 09:40
    <br/>我也是桥本,难怀孕,即使怀了容易流产。
    促甲状腺素低一些就好孕。我之前工作压力大,而且很劳累,就各种不正常,也很难要孩子。最近休息了下,才有的。即使是这次,也是在该来例假的前三天才测到排卵。排卵日不稳定。卵泡长得很慢
    donna0828 发表于 2016-02-21 00:00
    <br/>难道桥本影响怀孕吗?
    蛮影响,而且怀孕了还在加量吃优甲乐,不然保不住
    随遇而安♡ 发表于 2016-02-20 17:27
    <br/>有一项抗体吃硒酵母片能降下来的,但要是怀孕了就不能吃
    是啊,我之前在吃进口的,确实抗体降了些
    张笑容 发表于 2016-02-20 14:14
    <br/>我也是桥本,哎。。。
    我觉得心态好重要,要保持心情好,放松。
    琴琴备猴中 发表于 2016-02-20 12:49
    <br/>恭喜,我孕前检查出促甲状腺素5.92,吃优甲乐降下来了,抗体差不多1000了,也没有好办法降抗体,彩超还算正常,医生说是桥本,备孕一个月了,都说桥本怀孕麻烦,担心呀!
    我现在吃着药还4.多,加量了,一周复查一次,看能不能降,也是好危险呢。
  • 我之前怀了个,不到40天就流了,现在优甲乐125ug,这都准备5个月了还是没情况。都快奔溃了。
    贝贝他 发表于 2016-02-21 12:45
    <br/>我之前怀了个,不到40天就流了,现在优甲乐125ug,这都准备5个月了还是没情况。都快奔溃了。
    你是甲减得很厉害么?现在有没有降到2.5以下啊?另外有没有B超测排卵啊?我就是卵泡长得特别慢,医生总是按照常规叫我去测卵泡,每次都说有问题。我没管医生,自己测试纸,从来完例假测了一个月才测到。而且强阳的时候安排的。你体温怎么样呢?有没有明显的升降温
  • 这个是温度<br/>
  • 最低的那个点是排卵日,最低那天的前一天做的B超,卵泡情况如下。<br/>
    好大的卵泡啊!这个月会不会怀了啊!体温也不错啊!
    贝贝他 发表于 2016-02-21 13:52
    <br/>最低的那个点是排卵日,最低那天的前一天做的B超,卵泡情况如下。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/b2afa91d22a88a9aa2096e7914addcf2817000.jpg
    好大的卵泡,体温也不错啊!这个月会不会怀了啊
  • 没有呀,准备下月了。
  • 已经降温了,我都不知道该咋办了,大夫说有点黄体功能不全,让下月去促排,我觉得自己能排卵干嘛要促排呀。但是要不听大夫的,又一个个月错过了。我好纠结,都不知道该怎么办才好。
  • 亲爱的,我想问一下,我促甲状腺素2.87'但是抗体正常用吃优甲乐吗?
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复