在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,这样加深正常吗?

• 我是7号排的,最后一根是今早测,倒数第二根是昨天。请问各位,我的加深是不是不明显?好害怕,2年才终于怀上了
    讨论区
  • 传好孕。。。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有同期吗?测出的如何??
  • s3262754844 | 备孕中
    没事,慢慢来,不要紧张,恭喜你,传我本月宫内好孕
  • 我比你早5号排,今天还没你的深呢。心里也好担心。
  • 小猴子! | 备孕中
    我5号排的,加深也慢,这是今天早上的<br/>
  • 小猴子! 发表于 2016-02-20 08:41
    <br/>我5号排的,加深也慢,这是今天早上的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/b3cd96634b65d637f7139dfbef61f40f698594.jpg
    宝妈,你的快强阳了,没事的
  • s3262754844 发表于 2016-02-20 08:39
    <br/>没事,慢慢来,不要紧张,恭喜你,传我本月宫内好孕
    传亲爱的好孕!生金猴子
  • s5492087940 发表于 2016-02-20 08:41
    <br/>我比你早5号排,今天还没你的深呢。心里也好担心。
    抱抱,希望平安渡过
  • 小猴子! | 备孕中
    q1445988626813 发表于 2016-02-20 08:43
    <br/>宝妈,你的快强阳了,没事的
    愿如你所说,愿菩萨保佑宝宝能在肚子里健康顺利的出生。也祝你的快快加深
  • 不用担心,一定会顺利加深的!接好孕
  • 我是7号夜里或者8号凌晨排的,最后一张是今早测的<br/>
  • 恭喜宝妈!接健康猴宝宝好孕!
  • 恭喜!祝福加深!接好孕!
  • w1446558683998 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 你现在有什么感觉没有,我是六号排的,加深也慢死了
  • w1446558683998 发表于 2016-02-20 09:03
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传亲好孕
  • 我比你测出来的迟,我8号排⋯⋯我的昨天前天都是意念灰,今天淡粉⋯⋯明天看加深怎样⋯⋯感觉你的加深很不错呢~<br/>
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-02-20 08:52
    <br/>恭喜宝妈!接健康猴宝宝好孕!
    谢谢,传好孕
  • 微微一笑024 发表于 2016-02-20 08:49
    <br/>不用担心,一定会顺利加深的!接好孕
    谢谢,传好孕
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复