在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月十五排卵的亲进来,一起探讨问题,

• 我是2.15排的卵,今天昨天测排卵试纸。都是有印子的,今天比昨天稍深,
    讨论区
  • 怀孕好孕 | 备孕中
    一起排卵日,但是我觉得我没希望了,体温一直不上去36.6

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕好孕 发表于 2016-02-20 08:28
    <br/>一起排卵日,但是我觉得我没希望了,体温一直不上去36.6
    我今天也是36.6,没关系的,我昨天才36.5
    开心0616918 发表于 2016-02-20 08:29
    <br/>我今天也是36.6,没关系的,我昨天才36.5
    哎,我感觉我没希望了
  • 依思 | 备孕达人(大宝)
    怀孕好孕 发表于 2016-02-20 08:28
    <br/>一起排卵日,但是我觉得我没希望了,体温一直不上去36.6
    这么快?才五天?
    我早上测一般都是36.5、36.6,晚上测都是36.8……通常都是早上没有晚上高。
  • 楼主,我也是15号排的,你用哪个牌子的排卵测到粉印的?接你好孕哦!我也试试,我还没测呢,说10天以后测,我体温一直维持在37度左右
  • w1455766129407 发表于 2016-02-20 09:02
    <br/>楼主,我也是15号排的,你用哪个牌子的排卵测到粉印的?接你好孕哦!我也试试,我还没测呢,说10天以后测,我体温一直维持在37度左右
    谢谢,也祝你这个月好孕。哦
  • 熊喵狸 发表于 2016-02-20 08:53
    <br/>我早上测一般都是36.5、36.6,晚上测都是36.8……通常都是早上没有晚上高。
    我也是,早上没晚上高,就早上的为准
  • 依思 发表于 2016-02-20 08:48
    <br/>这么快?才五天?
    是测卵纸,亲。呵呵,我们可以讨论一下每个人的身体反应,哈哈
  • 怀孕好孕 发表于 2016-02-20 08:35
    <br/>哎,我感觉我没希望了
    不要气馁,加油,祝这个月好孕哦
    我也是体温不太高,到时还是要相信会好孕的
  • 开心0616918 发表于 2016-02-20 22:54
    <br/>谢谢,也祝你这个月好孕。哦
    我刚大卫排卵试纸弱弱阳,看明天会不会加强
  • w1455766129407 发表于 2016-02-20 23:01
    <br/>我刚大卫排卵试纸弱弱阳,看明天会不会加强
    只要会加深,机会还是很大的吆,亲一定会很快好孕的哦
  • 有没有肚子痛的啊
  • 开心0616918 发表于 2016-02-20 23:04
    <br/>只要会加深,机会还是很大的吆,亲一定会很快好孕的哦
    多谢啦,我们一起好孕
    开心0616918 发表于 2016-02-20 22:57
    <br/>我也是体温不太高,到时还是要相信会好孕的
    嗯,怀孕最好了!
  • 宝妈的等待 | 备孕中
    同日排,关注一下
  • 宝妈的等待 发表于 2016-02-21 07:05
    <br/>同日排,关注一下
    是的,相互讨论一下症状,最好一起好孕,呵呵
  • 怀孕好孕 发表于 2016-02-21 00:30
    <br/>嗯,怀孕最好了!
    当然了,大家一起好孕吧,我的体温已经从昨天的36.7上升到37了哦,好开心
回复层主
已有166条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复