在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月14号强阳 15号转弱的姐妹们

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是这个月14号测试到强阳,15号转弱,但是我今天晚上腰痛,肚子有下坠感,像是要来月经一样,这是怎么回事呀?请各位姐妹们帮忙分析一下,谢谢!

最佳答案

艾呆呆 查看完整内容

我也是那时候强阳的。 这几天屁多
    讨论区
  • 我也是那时候强阳的。 这几天屁多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 千万不要沉底呀
  • 小猪婆¥ | 备孕中
    我15号强阳,从那天开始就一直腰酸,这两天乳房胀痛
  • 小猪婆¥ 发表于 2016-02-20 14:15
    <br/>我15号强阳,从那天开始就一直腰酸,这两天乳房胀痛
    我是昨天晚上腰痛,排卵那几天乳房才胀痛,我们两个刚好相反
  • 小猪婆¥ | 备孕中
    s2255154613 发表于 2016-02-20 15:09
    <br/>我是昨天晚上腰痛,排卵那几天乳房才胀痛,我们两个刚好相反
    腰酸好烦,以前从来没腰酸过,到是我月经前一直有胸涨的症状,坐着也难受,站着也啊不。希望赶紧好孕舒服
  • 艾呆呆 发表于 2016-02-20 15:16
    <br/>我也是那时候强阳的。 这几天屁多
    我也是,这是好孕的前兆吗?
  • 小猪婆¥ 发表于 2016-02-20 15:25
    <br/>腰酸好烦,以前从来没腰酸过,到是我月经前一直有胸涨的症状,坐着也难受,站着也啊不。希望赶紧好孕舒服
    我是从昨天开始的,不知道是否有好孕
  • s2255154613 发表于 2016-02-20 15:29
    <br/>我也是,这是好孕的前兆吗?
    看好孕的人发的症状倒都是这些。希望好孕吧
  • 糖哩个小醋 | 孕25周2天
    我十四号拍的⋯⋯啥感觉都没有   哎
  • 艾呆呆 发表于 2016-02-20 15:52
    <br/>看好孕的人发的症状倒都是这些。希望好孕吧
    是的呀,今天就没有要来月经的症状了,可能昨天晚上是着床吧
  • 糖哩个小醋 发表于 2016-02-20 15:55
    <br/>我十四号拍的⋯⋯啥感觉都没有   哎
    可能每个人的症状不一样哦,可以再等一下
  • s2255154613 发表于 2016-02-20 17:14
    <br/>是的呀,今天就没有要来月经的症状了,可能昨天晚上是着床吧
    你几号例假啊
  • 艾呆呆 发表于 2016-02-20 17:32
    <br/>你几号例假啊
    上个月是27号,你呢?
  • s2255154613 发表于 2016-02-20 19:40
    <br/>上个月是27号,你呢?
    我是二号来的。 14号排卵。
  • 艾呆呆 发表于 2016-02-20 19:41
    <br/>我是二号来的。 14号排卵。
    那么快就排卵期了呀?你今天有什么反应吗?早上测量的体温是多少?
  • s2255154613 发表于 2016-02-20 20:59
    <br/>那么快就排卵期了呀?你今天有什么反应吗?早上测量的体温是多少?
    连续五天37度了。感觉腰疼。别的没啥
  • 是不是着床反应啊?
  • 艾呆呆 发表于 2016-02-20 20:59
    <br/>连续五天37度了。感觉腰疼。别的没啥
    我现在体温每天都有升高0.1度,今天早上36.7,会有好孕吗?
  • 木月杉1990 发表于 2016-02-20 21:02
    <br/>是不是着床反应啊?
    我也不太清楚,希望能是好孕吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复