在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广州哪个医院有做无疼造影

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    广州哪个医院有做无疼造影?有没有姐妹做过?我对疼痛是非常敏感的一个人。但一直不孕怀疑输卵管有问题

最佳答案

greentan 查看完整内容

我在广东妇幼保健院越秀院区做的造影,后期输卵管介入手术也是这里做的,我是打了止痛针的,痛但是还可以忍受,比痛经要痛点,也可以打麻药,但医生说对身体不好,而且又贵,加油,没有你想像中那么痛的,为了宝宝一切都值得!
    讨论区
  • 我在广东妇幼保健院越秀院区做的造影,后期输卵管介入手术也是这里做的,我是打了止痛针的,痛但是还可以忍受,比痛经要痛点,也可以打麻药,但医生说对身体不好,而且又贵,加油,没有你想像中那么痛的,为了宝宝一切都值得!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 广医三院还行
  • 宁宁m 发表于 2016-02-19 22:34
    <br/>广医三院还行
    是无疼的吗?你做过吗?费用大概是多少?谢谢
  • 小雨伞伞 发表于 2016-02-19 22:37
    <br/>是无疼的吗?你做过吗?费用大概是多少?谢谢
    我做的没感觉!不是无疼都花了700左右,不过真的没想象中疼!
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 马上怀孕吧amy | 备孕中
    不是很痛
  • 常常妈妈 发表于 2016-02-22 09:43
    <br/>楼主,其实造影不会很痛啦
    我是个对疼特别敏感的人,所以怕疼。那造影前需要检查什么吗?
  • 宁宁m 发表于 2016-02-21 23:11
    <br/>我做的没感觉!不是无疼都花了700左右,不过真的没想象中疼!
    价钱差不多,结果怎么样?
  • 小雨伞伞 发表于 2016-02-22 15:25
    <br/>价钱差不多,结果怎么样?
    一边通一边通而不畅
  • greentan 发表于 2016-02-22 18:29
    <br/>我在广东妇幼保健院越秀院区做的造影,后期输卵管介入手术也是这里做的,我是打了止痛针的,痛但是还可以忍受,比痛经要痛点,也可以打麻药,但医生说对身体不好,而且又贵,加油,没有你想像中那么痛的,为了宝宝一切都值得!
    那亲你升级了没有?
  • 宁宁m 发表于 2016-02-22 16:48
    <br/>一边通一边通而不畅
    那你怎么治疗?
  • 广州猴妈妈 发表于 2016-02-24 16:23
    <br/>我也是想做造影,不知道去哪里,朋友说伊丽莎白做造影不疼。
    这个没有听说过。我主要是太害怕这个手术,一直没敢去
  • 小雨伞伞 发表于 2016-02-24 16:25
    <br/>那亲你升级了没有?
    没有怀孕的
  • 广州猴妈妈 发表于 2016-02-24 18:02
    <br/><br/><br/>朋友说不用手术的。造影不需要的。还会打麻醉、一般只是轻微的不适。
    这么神奇?你是也打算去这里吗?
  • greentan 发表于 2016-02-24 17:13
    <br/>没有怀孕的
    一起加油
  • 小雨伞伞 发表于 2016-02-25 12:03
    <br/>一起加油
    fighting!
  • 干嘛要做啊
  • 干嘛要做啊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000