在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg375,翻不上去,停止一切保胎药,不知道多久才会降下来,生化

• hcg375,翻不上去,停止一切保胎药,不知道多久才会降下来,什么时候才会生化?这两天右下腹,大腿根会隐隐的痛,有时候一会儿,有时候又很久!
    讨论区
  • 你检测了几次了?一点没涨吗?医生让你停药吗?我昨天也三百多,我还在垂死挣扎!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小家伙D 发表于 2016-02-20 11:14
    <br/>你检测了几次了?一点没涨吗?医生让你停药吗?我昨天也三百多,我还在垂死挣扎!
    3天涨38,哎,我都想让它赶紧降下来了,胚胎直接不好,最好自己流掉,对身体伤害比较小
  • 不好的不要也罢!
  • 小家伙D 发表于 2016-02-20 12:12
    <br/>不好的不要也罢!
    现在就希望它是生化自然流产而不是宫外孕
  • 我三百多hcg停药等了一周左右开始流血的
  • 哈哈啦啦啦 | 备孕达人(大宝)
    你生化以后都出来什么组织物了
  • jessica-s | 备孕中
    hello_baby_吖 发表于 2016-02-20 13:14
    <br/>我三百多hcg停药等了一周左右开始流血的
    你300多的hcg,是什么一种情况,你的排卵试纸和早早孕什么样子?我想参看以下
  • jessica-s 发表于 2016-02-20 20:24
    <br/>你300多的hcg,是什么一种情况,你的排卵试纸和早早孕什么样子?我想参看以下
    我的早早孕第一分钟弱阳,后面慢慢的又强阳了,试纸不一样,反应也会有差的
  • hello_baby_吖 发表于 2016-02-20 13:14
    <br/>我三百多hcg停药等了一周左右开始流血的
    我停了5天了,还没出血,今天又去阴超,结果内膜加厚,里面有一些小东西,也不知道什么时候会自己流出来
  • 哈哈啦啦啦 发表于 2016-02-20 15:08
    <br/>你生化以后都出来什么组织物了
    还没出血,今天又去阴超,内膜1.6,里面有一些东西
  • 哈哈啦啦啦 | 备孕达人(大宝)
    米拉招招 发表于 2016-02-20 20:28
    <br/>还没出血,今天又去阴超,内膜1.6,里面有一些东西
    我之前做阴超内膜是1.4  医生也跟我说有东西  医生跟你说里面有什么东西了吗  我上次忘问医生了
  • jessica-s 发表于 2016-02-20 20:24
    <br/>你300多的hcg,是什么一种情况,你的排卵试纸和早早孕什么样子?我想参看以下
    如图,一直不到强阳不加深<br/>
  • 米拉招招 发表于 2016-02-20 20:27
    <br/>我停了5天了,还没出血,今天又去阴超,结果内膜加厚,里面有一些小东西,也不知道什么时候会自己流出来
    估计快了,再耐心等等,适当活动活动~
  • hello_baby_吖 发表于 2016-02-20 21:45
    <br/>估计快了,再耐心等等,适当活动活动~
    今天测早早孕还是这么红<br/><br/>
  • 求宝贝快来 | 备孕中
    hello_baby_吖 发表于 2016-02-20 21:44
    <br/>如图,一直不到强阳不加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/a757321ecb3fcf16fe0c2f87bf5553ff687526.jpg
    我和你一样,好难过,试纸不加深
  • 求宝贝快来 发表于 2016-02-21 16:37
    <br/>我和你一样,好难过,试纸不加深
    我试纸还很红
  • hello_baby_吖 发表于 2016-02-20 21:44
    <br/>如图,一直不到强阳不加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/a757321ecb3fcf16fe0c2f87bf5553ff687526.jpg
    我试纸都强阳了
  • 求宝贝快来 | 备孕中
    米拉招招 发表于 2016-02-21 16:37
    <br/>我试纸还很红
    我试纸这两天一直不加深了
  • 求宝贝快来 发表于 2016-02-21 17:06
    <br/>我试纸这两天一直不加深了
    昨天阴超了,宫腔内有一些细小无回声区,没有孕囊,hcg也不降
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复