在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排,PLSZ突然加深!逗比地验证了不能用晨尿

• 如图,9号排卵 今早双白,已经放弃 见到姐妹说晨尿测PLSZ会白板。下午回家和老公抒发完又一次失败的眼泪,逗比的又测了一下,竟然PLSZ有加深。前两个月失败,PLSZ从来都是超级超级淡。姐妹们帮忙鉴定一下。如果有戏,就是奇迹。如果没戏,就是我逗比地验证了PLSZ不能用晨尿
    讨论区
  • 小莉娜娜 | 备孕达人(大宝)
    有!明早加深!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 下午跟现在的没差别<br/>
  • 小莉娜娜 发表于 2016-02-19 19:51
    <br/>有!明早加深!
    哈哈 我们两个小逗比
  • 点点@ 发表于 2016-02-19 19:52
    <br/>下午跟现在的没差别<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/eef8748db5c4610531824a6c7428bac4530939.jpg
    感觉你的比我的有戏。
  • 我的排卵棒有加深,就是不知道有没有戏 <br/>
  • 阿拉丁Clotho | 备孕中
    明早用晨尿测zzy。估计有戏哈!
  • w1452059053979 发表于 2016-02-19 20:02
    <br/>我的排卵棒有加深,就是不知道有没有戏 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/b6a9a6dcefe73c87c3d6de2e30dd9e7b203315.jpg
    你这个这么深 肯定有戏 ZZY呢
  • 阿拉丁Clotho 发表于 2016-02-19 20:03
    <br/>明早用晨尿测zzy。估计有戏哈!
    嗯嗯。我这个PL是晨尿 估计不准 其实PLSZ可能没有加深
  • 你的zzy有印子!
  • q1445778883592 发表于 2016-02-19 20:09
    <br/>你的zzy有印子!
    天哪 亲娘没看见亲娘灰,亲爹也没有看见亲爹灰。真想给你一个吻啊
  • 你的早孕有印呀
  • 恭喜,有印!
  • w1448352998676 发表于 2016-02-19 20:21
    <br/>你的早孕有印呀
    我自己都看不到 anyway 谢谢亲的鼓励
  • 无事小神仙 | 备孕达人(大宝)
    给楼主加福加孕气!明天早上再测zzy加深!
  • 果果妈咪347 发表于 2016-02-19 20:23
    <br/>恭喜,有印!
    我和老公都没有看到 可能空欢喜的。明早我再测测。这是名副其实的咋胡
  • 无事小神仙 发表于 2016-02-19 20:26
    <br/>给楼主加福加孕气!明天早上再测zzy加深!
    谢谢亲!祈祷这个奇迹会发生
  • 小莉娜娜 | 备孕达人(大宝)
    w1452059053979 发表于 2016-02-19 20:02
    <br/>我的排卵棒有加深,就是不知道有没有戏 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/b6a9a6dcefe73c87c3d6de2e30dd9e7b203315.jpg
    你这排卵棒看了好有幸福感!长得和早孕棒一个样!
  • mingqian 发表于 2016-02-19 20:04
    <br/>你这个这么深 肯定有戏 ZZY呢
    早早孕没戏
  • gj9610 | 备孕中
    早孕试纸有印啊
回复层主
已有128条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复