在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问我这是排了还是没排??

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是一月29来月经,7天,2.15开始测排卵,一直是弱弱阳,日历上显示今天是排卵日,我想问一下,我这是还没排卵,还是排过了,备孕这个月,什么也不懂,请懂得姐妹们指教,谢谢。
    讨论区
  • 没排,建议B超看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果果旺旺 发表于 2016-02-19 19:37
    <br/>没排,建议B超看看
    b超随时都可以去做吗
  • 付豪妈妈 发表于 2016-02-19 19:44
    <br/>b超随时都可以去做吗
    月经过后去,然后根据情况2-3天跟踪
  • 再坚持测排卵试纸
  • 木月杉1990 发表于 2016-02-19 20:56
    <br/>再坚持测排卵试纸
    艰辛
  • 和我一样,我今天做b超说排了。
  • w1453201738651 发表于 2016-02-19 21:08
    <br/>和我一样,我今天做b超说排了。
    我也感觉可能是拍过了,再坚持测几天吧。
  • 如果你经期规律 肯定是排完了,我1月31日月经,从9号开始测,15号强阳,16号强阳转弱 是排卵日 你29号月经,15号才开始测肯定排完了
  • 余晓晓 发表于 2016-02-19 23:15
    <br/>如果你经期规律 肯定是排完了,我1月31日月经,从9号开始测,15号强阳,16号强阳转弱 是排卵日 你29号月经,15号才开始测肯定排完了
    那应该月经后几天开始测
  • @@小乖乖快点来 | 备孕中
    一直没加深到阳就是还没排
  • 付豪妈妈 发表于 2016-02-19 21:11
    <br/>我也感觉可能是拍过了,再坚持测几天吧。
    我是2月5号月经,连续3个月排卵在20号左右,我这个月19号去做b超说排了,哎无语了要个孩子好难呀!
  • 应该还没排 做个阴超监测卵泡更准
  • 付豪妈妈 发表于 2016-02-19 23:31
    <br/>那应该月经后几天开始测
    月经第一天后的第十天
  • w1453201738651 发表于 2016-02-20 08:16
    <br/>我是2月5号月经,连续3个月排卵在20号左右,我这个月19号去做b超说排了,哎无语了要个孩子好难呀!
    可以帮也看这试纸嘛,我第一次用,不太懂<br/>
  • 付豪妈妈 发表于 2016-02-19 23:31
    <br/>那应该月经后几天开始测
    我月经是7号,也不知道排没排,哎,无所谓啦,老公今天出去上班了,,今天10点多的时候安排了一次,也不知道有没有希望,要哭了,老公出在家,我和谁去生孩子啊
  • w1450182624637 发表于 2016-02-20 15:59
    <br/>我月经是7号,也不知道排没排,哎,无所谓啦,老公今天出去上班了,,今天10点多的时候安排了一次,也不知道有没有希望,要哭了,老公出在家,我和谁去生孩子啊
    你没用排卵试纸啊,说是经期过后十天左右排,唉,自己也搞不清楚,反正努力吧
  • w1450182624637 发表于 2016-02-20 15:57
    <br/>可以帮也看这试纸嘛,我第一次用,不太懂<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/93fe26c4c69075bd2816f0ef08956859275262.jpg
    我也是这个月第一次测排卵
  • w1453201738651 发表于 2016-02-20 08:16
    <br/>我是2月5号月经,连续3个月排卵在20号左右,我这个月19号去做b超说排了,哎无语了要个孩子好难呀!
    你下次经期完事就开始测,我就准备这个月不中,下个月完事就测
  • 付豪妈妈 发表于 2016-02-20 16:44
    <br/>我也是这个月第一次测排卵
    那我们加油吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复