在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2015年11月流产的姐妹进来交谈一下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2015年8月生化一次,11月自然流产一次,做了清宫手术,目前是例假的第三次,姐妹大概多久可以备孕呢?

最佳答案

╭⌒煎餅果吇つ 查看完整内容

我是11月自然流产的,第二次月经才刚刚结束几天,第二次推迟了十几天去医院打过黄体酮才来的,你好像没有推迟吧都第三次月经了,吃药调理了吗?
    讨论区
  • ╭⌒煎餅果吇つ | 备孕中
    我是11月自然流产的,第二次月经才刚刚结束几天,第二次推迟了十几天去医院打过黄体酮才来的,你好像没有推迟吧都第三次月经了,吃药调理了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院查了激素六项了不?如果那个没问题,看下子宫内膜,都没问题可以开始要了
  • 检查了,没有问题,内膜也挺厚的
  • ╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-02-20 08:11
    <br/>我是11月自然流产的,第二次月经才刚刚结束几天,第二次推迟了十几天去医院打过黄体酮才来的,你好像没有推迟吧都第三次月经了,吃药调理了吗?
    我是吃中药了,但是不是调理月经的,调理身体等着几个月后要宝宝,你打算什么时候要呢?
  • ╭⌒煎餅果吇つ | 备孕中
    幸福小豆子410 发表于 2016-02-20 08:58
    <br/>我是吃中药了,但是不是调理月经的,调理身体等着几个月后要宝宝,你打算什么时候要呢?
    我也吃中药了,是调气血的,第一次月经正常第二个月就推迟了,我还在吃药,等调理好了再要5、6月份吧
  • 我11月24号自然流产。
  • wyq1314520czy 发表于 2016-02-20 14:32
    <br/>我11月24号自然流产。
    你准备什么时候要啊?
  • 我11月10号自然流产,现在怀孕4周了
  • w1442361602279 发表于 2016-02-20 15:53
    <br/>我11月10号自然流产,现在怀孕4周了
    要那么早啊?身体恢复好了吗?
  • 幸福小豆子410 发表于 2016-02-20 15:05
    <br/>你准备什么时候要啊?
    现在已经怀孕8周了
  • wyq1314520czy 发表于 2016-02-20 17:13
    <br/>现在已经怀孕8周了
    你之前也是自然流产了两次吗?和我类似吗亲?你现在怀孕8周又别的症状吗?我现在都害怕了,我同年都两次了
  • 幸福小豆子410 发表于 2016-02-22 07:52
    <br/>你之前也是自然流产了两次吗?和我类似吗亲?你现在怀孕8周又别的症状吗?我现在都害怕了,我同年都两次了
    我只有一次。没有症状。一切都很正常、健康。
  • 幸福小豆子410 发表于 2016-02-22 07:52
    <br/>你之前也是自然流产了两次吗?和我类似吗亲?你现在怀孕8周又别的症状吗?我现在都害怕了,我同年都两次了
    我和你一样情况
  • 哎吗 发表于 2016-02-22 10:41
    <br/>我和你一样情况
    你也怀孕了吗?
  • 幸福小豆子410 发表于 2016-02-22 11:04
    <br/>你也怀孕了吗?
    没有
  • w1442361602279 发表于 2016-02-20 15:53
    <br/>我11月10号自然流产,现在怀孕4周了
    一样!但我正在努力!姐你好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复