在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

┗( T﹏T )┛我被耍了

• 看到大家都在秀恩爱,我又想起我家的TA了┗( T﹏T )┛
    昨天刚把小侄女哄睡着,路过客厅去打水……
    我老公说:“来来来媳妇和我爽一把”
    我难为情的说~可是我还没洗澡呢
    TA:"你有病啊?我让你过来陪我玩游戏机超级马里奥,玩个马里奥洗啥澡,有病………"
    我:"啊啊啊,你耍我/(ㄒoㄒ)/"
    他真的在玩马里奥~~怎么会有这么不懂情调的老公啊┗( T﹏T )┛
    讨论区
  • (ಡωಡ)哈哈,以后他想的时候你就装矜持。
  • 落香↘我本纯良 发表于 2016-02-19 18:57
    <br/>(ಡωಡ)哈哈,以后他想的时候你就装矜持。
    哈哈哈哈哈
  • 爱心妈妈1
    哈哈哈!我老公每次都说:我去洗jj,你也洗洗吧...真想说洗洗睡吧
  • w1447069341259 | 备孕中
    ~听见月光~ 发表于 2016-02-19 20:11
    <br/>哈哈哈!我老公每次都说:我去洗jj,你也洗洗吧...真想说洗洗睡吧
    哈哈哈哈
  • 哈哈!你老公太逗了!
  • 哈哈......
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    我老公欲望特强…真是天天都不嫌累…我受不了…真是想起来脑仁疼…现在备孕…功课做的勤,我老公说你这一个月的AA比去年一年加起来都多…
  • 我老公每次都是说,媳妇儿,来一发呀
  • 你老公真是太逗了!你们一定的相爱!祝你们幸福。
  • Sara~珊 发表于 2016-02-19 21:25
    <br/>你老公真是太逗了!你们一定的相爱!祝你们幸福。
    我那时候真的气死了
  • 小桃子ai 发表于 2016-02-19 21:21
    <br/>我老公每次都是说,媳妇儿,来一发呀
    然后真的来了吗?
  • 小葵花2013 发表于 2016-02-19 21:26
    <br/>我那时候真的气死了
    你老公多幽默啊!
  • 小葵花2013 发表于 2016-02-19 21:27
    <br/>然后真的来了吗?
    一般都真的来了!!嘿嘿!!
  • 爱因斯娜 发表于 2016-02-19 21:13
    <br/>我老公欲望特强…真是天天都不嫌累…我受不了…真是想起来脑仁疼…现在备孕…功课做的勤,我老公说你这一个月的AA比去年一年加起来都多…
    哈哈哈哈哈,这么夸张啊
  • lin1027 | 产后(大宝)恢复期
    有意思!!!!
  • 尐桃子 发表于 2016-02-19 21:04
    <br/>哈哈!你老公太逗了!
    对啊,我那时真的无语死了…
  • 静静medusa | 备孕中
    男人就是这样。下次他想的时候,你也装听不懂。
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    小葵花2013 发表于 2016-02-19 21:35
    <br/>哈哈哈哈哈,这么夸张啊
    真的…关键是他时间特长…最长能2小时…谁受得了…他一体育男…所以我就特怕跟他AA…一提起来就脑仁疼
  • 呵呵,挺有情趣
回复层主
已有137条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复