在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,大姨妈推迟两天,早孕白板

• 大姨妈推迟两天,早孕白板,从排卵第十天就开始测,一直期待然后一次次失望,伤心难过,做了那么多努力,真的心累了,要一胎很顺其自然就有了,要二胎怎么这么难,再有一个月机会要猴宝宝,不想要鸡宝宝,排卵试纸每次例假前后都很淡很淡的,这几天一直排卵试纸弱阳转阳,为什么早孕试纸一直是白板,理解不了,6号排卵

讨论区
  • 有戏,你买个精确度高的试纸试试,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shmilymy 发表于 2016-02-19 18:37
    <br/>有戏,你买个精确度高的试纸试试,
    我买了可丽蓝,大卫,秀儿,各种最好的早孕试纸,有的貌似意念灰,有的白板,我老公说我疯了,哎…
  • 明早再测,祝好孕啊
  • 有一个小小熊 发表于 2016-02-19 18:43
    <br/>明早再测,祝好孕啊
    嗯,谢谢,亲也一样。
  • 亲怀上了,传好孕给我噢
  • 有一个小小熊 发表于 2016-02-19 18:44
    <br/>亲怀上了,传好孕给我噢
    好的,一定
  • 时光静好0535 | 备孕中
    楼主,我们情况一样
  • 时光静好0535 | 备孕中
    我也好烦<br/>
  • 看着很有戏的样子
  • 不要灰心,我现在也是在等,一起加油
  • q1444842983951 发表于 2016-02-19 19:11
    <br/>不要灰心,我现在也是在等,一起加油
    嗯,加油
  • q1451053595235 发表于 2016-02-19 18:54
    <br/>看着很有戏的样子
    嗯,一起加油
  • 时光静好0535 发表于 2016-02-19 18:49
    <br/>我也好烦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/3e21273e9375da814f3ca687b84eb2b7700248.jpg
    不烦了,一起期待,加油加油,失败了重新来,有好孕了一起传给姐妹们。
  • 只要排卵粉印加深,姨妈没来就有希望,加油
  • w1452307523968 发表于 2016-02-20 00:05
    <br/>只要排卵粉印加深,姨妈没来就有希望,加油
    嗯,加油
  • 6号排卵,你姨妈应该20号呀咋会姨妈推迟2天呀
  • Ada小猴子 发表于 2016-02-20 01:59
    <br/>6号排卵,你姨妈应该20号呀咋会姨妈推迟2天呀
    周期短,造人软件提示18号来例假
  • Ada小猴子 发表于 2016-02-20 01:59
    <br/>6号排卵,你姨妈应该20号呀咋会姨妈推迟2天呀
    平时例假每月一天都不差,按照软件提示<br/>
  • 今天有意念灰,也不知道会加深不,很淡,还是咋呼
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复