在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每次换一个新的医生就绝望一次

• 本人从青春期月经刚来就不正常,完全不管的话一年3,4次吧,一直没在意,觉得不来也挺好的。体重比正常人稍微胖点,身高168,体重138左右。激素六项检查LH偏高,促排两次均失败了,检查输卵管说是痛而不畅,偏长,上举。去看西医基本都是直接让做试管,我打算吃中药调理下。现在处于病急乱投医状态,也不知道哪个医生好,也不知道吃多久才会好,不知道路在何方,不知道这样的日子什么时候会结束
    讨论区
  • Linda俊~ | 备孕中
    这就是多囊的症状呀!其他我不知道但是我前面查出来有疑似多囊之后,自己改变了生活状态,可以分享给你下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没例假,新陈代谢差。我们都知道月经也是女性排毒的一种。长期没排出来堆积在体内会胖
  • 找个口碑比较好的中医调理下。先调经吧。
  • Linda俊~ 发表于 2016-02-19 18:47
    <br/>这就是多囊的症状呀!其他我不知道但是我前面查出来有疑似多囊之后,自己改变了生活状态,可以分享给你下
    你现在正常了吗?
    s3179402483 发表于 2016-02-19 19:06
    <br/>你现在正常了吗?
    我已经怀孕了,之前也是怕不排卵,因为做了比超显示卵巢两侧都没有排卵
  • 木水鱼 发表于 2016-02-19 18:59
    <br/>找个口碑比较好的中医调理下。先调经吧。
    恩,其实也不知道到底哪个医生好,现在就是听说这个医生好就去这看,那个医生好就去那看
  • s3179402483 发表于 2016-02-19 19:07
    <br/>恩,其实也不知道到底哪个医生好,现在就是听说这个医生好就去这看,那个医生好就去那看
    一个医生起码看至少三个月,真正的好医生一个疗程就能让你见到自己身体的变化,比如不会痛经,月经变的较准时等等。中医的一个疗程就是三个月。三个月身体没变化就要换医生了。
  • Linda俊~ 发表于 2016-02-19 19:07
    <br/>我已经怀孕了,之前也是怕不排卵,因为做了比超显示卵巢两侧都没有排卵
    恩,你是自然怀孕的还是促排的啊?
    s3179402483 发表于 2016-02-19 20:15
    <br/>恩,你是自然怀孕的还是促排的啊?
    是自然怀孕
  • 木水鱼 发表于 2016-02-19 19:10
    <br/>一个医生起码看至少三个月,真正的好医生一个疗程就能让你见到自己身体的变化,比如不会痛经,月经变的较准时等等。中医的一个疗程就是三个月。三个月身体没变化就要换医生了。
    我觉得你说的很对,打算听取你的建议,谢谢
  • 快来,猴子 | 备孕达人(二宝)
    保持好心情,我亲戚家每个月吃药才来月经,结婚三四个月就怀孕了
  • 快来,猴子 发表于 2016-02-19 20:47
    <br/>保持好心情,我亲戚家每个月吃药才来月经,结婚三四个月就怀孕了
    好的,谢谢啊!她是吃促排的了还是自然怀的啊?
  • 快来,猴子 | 备孕达人(二宝)
    s3179402483 发表于 2016-02-19 21:07
    <br/>好的,谢谢啊!她是吃促排的了还是自然怀的啊?
    自然怀孕
  • 楼主不打算试管又没好中医的情况,我可以试着帮你调理下
  • 楼主不要灰心,我一个妹妹,月经一来就持续三个月不干净,一年基本都处于月经状态极为不正常,看中医怀孕了,所以加油!
  • yao271 发表于 2016-02-19 22:17
    <br/>楼主不打算试管又没好中医的情况,我可以试着帮你调理下
    先谢谢你。我想问下你是怎么调理的啊?
  • q1442879954712 发表于 2016-02-19 22:30
    <br/>楼主不要灰心,我一个妹妹,月经一来就持续三个月不干净,一年基本都处于月经状态极为不正常,看中医怀孕了,所以加油!
    好的,谢谢啊,她在哪看的中医啊?现在好多中医水平真是参差不齐啊
  • s3179402483 发表于 2016-02-19 23:31
    <br/>好的,谢谢啊,她在哪看的中医啊?现在好多中医水平真是参差不齐啊
    在绵阳
  • 还是直接试管吧 不要再耽误时间了 你应该是多囊 我就是多囊喝了一年中药也没管用 现在还是做试管 你也要监测一下卵泡 看长得怎么样 还有排卵不排卵
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复