在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg值翻遍全网也没见比我还低的了

• 末次月经1月5号,同房具体记不得哪天了,好像是1月24或者25的样子,去医院验血值低的可怜,2月13hcg215孕酮75,到2月17hcg也才1443孕酮77,虽然翻倍正常但数值低到离谱,怎么办啊,快得忧郁症了
    讨论区
  • 没人理我,伤心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 琳物语 | 备孕中
    今天我验血得结果了。我末次YJ是1月14号的。HCG:2000,孕酮68.54.医生下班了。没来得及问怎么样。~
  • 琳物语 发表于 2016-02-19 18:05
    <br/>今天我验血得结果了。我末次YJ是1月14号的。HCG:2000,孕酮68.54.医生下班了。没来得及问怎么样。~
    你的很好啊,肯定没问题
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    只要能持续翻倍就没问题
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-19 18:41
    <br/>只要能持续翻倍就没问题
    可是我的值也太低了,都四十几天了才一千多,低到可怕,不知道怎么办了
    兔妈爱猴宝 发表于 2016-02-19 19:04
    <br/>可是我的值也太低了,都四十几天了才一千多,低到可怕,不知道怎么办了
    你是排卵晚的原因,你翻倍挺好的,不用担心,我30天的时候也只有160
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-19 19:12
    <br/>你是排卵晚的原因,你翻倍挺好的,不用担心,我30天的时候也只有160
    我好像是24同的最后一次房,截止2月17号也有二十几天了,值才这么一点点,所以好担心,你现在怎么样了
    兔妈爱猴宝 发表于 2016-02-19 19:52
    <br/>我好像是24同的最后一次房,截止2月17号也有二十几天了,值才这么一点点,所以好担心,你现在怎么样了
    每个人同房后着床的时间不一样,我看你的值翻倍还好,你隔三五天查一次。我都愁死了,前天去抽血了,hcg没翻倍,五天时间才从2600涨到6800,现在在打针吃药,星期天再去复查,如果还是不行,就没办法了
  • 别着急,我40天的时候,才951,比你的还低
  • 四天翻倍正常啊,有什么好担心的,数值好得很,高低看自己翻倍不是看大小,没有可比性,注意后期观察就行了!有胎心胎芽就没问题了,数值低可能峰值低,也许就几万吧,这样男孩几率大!
  • 琳物语 | 备孕中
    回复 兔妈爱猴宝
    <br/>你的很好啊,肯定没问题
    <br/><br/>感觉孕酮高了点~
  • 山夫大晴天 发表于 2016-02-19 23:33
    <br/>别着急,我40天的时候,才951,比你的还低
    那你现在怎么样了啊,我的值实在太低了
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-19 19:56
    <br/>每个人同房后着床的时间不一样,我看你的值翻倍还好,你隔三五天查一次。我都愁死了,前天去抽血了,hcg没翻倍,五天时间才从2600涨到6800,现在在打针吃药,星期天再去复查,如果还是不行,就没办法了
    你要加油,希望你的好好的,咱们的都好好的
  • 果果然多 发表于 2016-02-20 07:11
    <br/>四天翻倍正常啊,有什么好担心的,数值好得很,高低看自己翻倍不是看大小,没有可比性,注意后期观察就行了!有胎心胎芽就没问题了,数值低可能峰值低,也许就几万吧,这样男孩几率大!
    我都四十几天了才1443所以好担心,同期的都好几万了
  • 伊曼莎 | 备孕达人(大宝)
    现在的医生就喜欢说数值低~我的当时才30多~不要着急~到了上千以后越翻越多~我到60多天翻到10万以上就再也没有查过~
  • 伊曼莎 发表于 2016-02-20 11:58
    <br/>现在的医生就喜欢说数值低~我的当时才30多~不要着急~到了上千以后越翻越多~我到60多天翻到10万以上就再也没有查过~
    嗯,希望我也跟你一样好孕气
  • 兔妈爱猴宝 发表于 2016-02-19 18:04
    <br/>没人理我,伤心
    你这个是正常的,hcg开始低没事,只要翻倍正常,一周后再查血值就可以。我第一次检查hcg才25.66,隔天检查到80.29,三天后检查300,只要翻倍就是好的
  • 602022283 | 备孕达人(大宝)
    我也是翻的好慢,都不抱希望了
  • 伱顷刻の温柔 发表于 2016-02-20 17:53
    <br/>你这个是正常的,hcg开始低没事,只要翻倍正常,一周后再查血值就可以。我第一次检查hcg才25.66,隔天检查到80.29,三天后检查300,只要翻倍就是好的
    可是我都四十几天了才一千多,同期别人的都好几万了,唉,揪心
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复