在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

通水真的能把输卵管不畅处通开吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天通水归来,结果通而不畅,医生让明天继续痛水,想通过通水把输卵管不畅处通开?不畅能通开吗???
    讨论区
  • 没有人了解吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我造影通而不畅,昨天做了输卵管通水,医生说通开了
  • 什么情况去做造影呀
  • Jane7788 发表于 2016-02-19 19:00
    <br/>我造影通而不畅,昨天做了输卵管通水,医生说通开了
    亲是一次就通开了吗?通的时候痛吗
  • 想要二宝~成好 发表于 2016-02-20 09:56
    <br/>亲是一次就通开了吗?通的时候痛吗
    医生说通开了,我本来通而不畅,没打麻药真的有点疼
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • Jane7788 发表于 2016-02-20 10:08
    <br/>医生说通开了,我本来通而不畅,没打麻药真的有点疼
    我前几天也做了通水,做的时候肚子涨痛,难受的很,不过最后总算都推进去了,医生也说是通而不畅,也没说这样是不是通开了,就开了中药进一步疏通
  • 想要二宝~成好 发表于 2016-02-20 10:51
    <br/>我前几天也做了通水,做的时候肚子涨痛,难受的很,不过最后总算都推进去了,医生也说是通而不畅,也没说这样是不是通开了,就开了中药进一步疏通
    我先做了造影,通而不畅,然后次月做宫腔镜通液,医生说通的时候药水全进去了,无阻力,双侧通畅,下个月备孕。。你造影做过吗
  • Jane7788 发表于 2016-02-20 11:49
    <br/>我先做了造影,通而不畅,然后次月做宫腔镜通液,医生说通的时候药水全进去了,无阻力,双侧通畅,下个月备孕。。你造影做过吗
    我没做过造影,直接通水了,通的时候阻力很大,医生说是通而不畅
  • 想要二宝~成好 发表于 2016-02-20 10:51
    <br/>我前几天也做了通水,做的时候肚子涨痛,难受的很,不过最后总算都推进去了,医生也说是通而不畅,也没说这样是不是通开了,就开了中药进一步疏通
    通水后流血几天呢亲,我后天去通水,害怕
  • youhuo1hao 发表于 2016-02-21 00:52
    <br/>通水后流血几天呢亲,我后天去通水,害怕
    不会有太多的血,我通完就当天下午有点血,第二天就没有了,第三天又有点褐色,然后就彻底干净了
  • 想要二宝~成好 发表于 2016-02-21 07:51
    <br/>不会有太多的血,我通完就当天下午有点血,第二天就没有了,第三天又有点褐色,然后就彻底干净了
    我明天通水,希望不要流太多血,就是害怕疼,我输卵管不好,肯定疼
  • youhuo1hao 发表于 2016-02-21 09:47
    <br/>我明天通水,希望不要流太多血,就是害怕疼,我输卵管不好,肯定疼
    你以前查过输卵管没有?放轻松,没那么疼的
  • 如花心情 | 备孕达人(大宝)
    通水像造影一样痛吗,我是上个星期做造影,两边都不通,下个月通水,
  • 能通开,不过就是太痛苦了这个滋味
  • q1455544621713 发表于 2016-02-19 19:18
    <br/>什么情况去做造影呀
    做的通水,通而不畅。隔一天又做了通水,第二次没有第一次难受了!医生说下个月再去做。
  • Jane7788 发表于 2016-02-19 19:00
    <br/>我造影通而不畅,昨天做了输卵管通水,医生说通开了
    造影通而不畅还要做通水吗?
  • xiaoyanzhuli 发表于 2016-02-20 11:03
    <br/>输卵管通而不畅,是因为慢性炎症导致管道水肿狭窄的,通液不但不会让管子通畅,反而会加重情况
    不会吧?我通水两次了,医生让下个月再去通水……
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复