在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的备孕日记(希望不要让我写太久哦)

• 2015年8月开始备孕的,想生个猴宝宝,哪知道原来怀孕不是一件容易的事,5个月过去了,我依然木有怀孕。搞得现在好怀疑自己不孕……
    讨论区
  • 此贴就是用来吐槽跟记录我的生活日记的。过年各种被人催,而且我身边的朋友们小孩都可以上幼儿园了。心累啊,一没留心眼,别人的小孩都打酱油了。下定决心好好备孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油,我也是,我九月份开始备孕,我月经规律,孕前检查也做过,现在还没怀上,也是着急,现在在做卵泡监测!
  • 末次是2.12,这个月周期6天,软件显示2.29为排卵日。昨天开始吃叶酸了(之前也吃过,不过一直断断续续的),看到帖子有人说吃叶酸能影响月经,不过我月经一直很准时,所以暂时还不觉得影响。
  • q1451785688407 发表于 2016-02-19 17:27
    <br/>加油,我也是,我九月份开始备孕,我月经规律,孕前检查也做过,现在还没怀上,也是着急,现在在做卵泡监测!
    我做过一个月的卵泡监测,医生还说那个月能怀上,问题不大。结果还是没怀上。一起加油
  • 还有最近我一直怀疑我输卵管有问题,还各种套症状,但是套不出个所以然,因为我没流产过,也没有炎症,做过子宫检查还有阴超,都显示子宫没问题。但是昨天在备孕群,有位妈妈跟我说,输卵管堵不一定有症状的。听了这句话之后我心塞死了。有懂的姐妹能跟我科普一下吗?今晚打算开始跳绳,还有每天跟老公坚持半小时散步。
  • 这两天在怀疑我的输卵管是不是有问题。还各种套症状(有时候论坛逛多了也是一件坏事)。但是我做过婚检,也做过阴超,显示也是一切正常,木有流产史,不过有经痛。昨天群里有个姐妹说,输卵管堵不一定有症状的。听了之后心塞啊,又开始怀疑我自己了
  • 茶茶珊 | 备孕中
    亲,可以去查下输卵管,我从来没怀过,去年我们这边的庸医说不用查,我试了一年。结果后来在其他医院查输卵管粘连。当时认识一个病友她老公是她第一个男人也是唯一一个。结果还是输卵管粘连呢。这项好排除的,首先检查
  • 茶茶珊 | 备孕中
    我粘连也没有任何症状,只是有些便秘。后来手术时候查出来还有肠粘连
  • 茶茶珊 发表于 2016-02-19 19:29
    <br/>亲,可以去查下输卵管,我从来没怀过,去年我们这边的庸医说不用查,我试了一年。结果后来在其他医院查输卵管粘连。当时认识一个病友她老公是她第一个男人也是唯一一个。结果还是输卵管粘连呢。这项好排除的,首先检查
    检查输卵管是不是很痛啊,我有点不敢去查,而且备孕的时间也不长,就想着说先试试。
  • 猴哥哥@.com 发表于 2016-02-19 17:29
    <br/>我做过一个月的卵泡监测,医生还说那个月能怀上,问题不大。结果还是没怀上。一起加油
    我已经备孕五个月了,主要是排卵期同房频率少,我们才同房两次,从今年开始加油了,先监测卵泡看看!
  • q1451785688407 发表于 2016-02-19 22:19
    <br/>我已经备孕五个月了,主要是排卵期同房频率少,我们才同房两次,从今年开始加油了,先监测卵泡看看!
    去医院监测过了吗?
  • 猴哥哥@.com 发表于 2016-02-19 22:20
    <br/>去医院监测过了吗?
    我测过一次偏小,明天再去,你那时候做过几次监测,我打算做两次就行!
  • 今天吃了叶酸,下雨了没去散步,我在家跳绳200下,还吃了两个苹果,两个百香果。黑豆浆一杯。明天周六休息,自己打豆浆喝吧。还有之前一直很懒,木有测量体温的习惯,明天一早也开始测量。
  • q1451785688407 发表于 2016-02-19 22:21
    <br/>我测过一次偏小,明天再去,你那时候做过几次监测,我打算做两次就行!
    我那时不懂,一个月做了4次,好浪费钱。我做的是阴超,不过后来在别的帖子看到说其实做b超也可以,还不用那么尴尬。
  • 备孕6个月无果除了输卵管什么都检查啦!一次无痛人流过!哎!天天疑神疑鬼!压力好大!不敢去做照影怕对输卵管不好
  • 靖婷宝宝 发表于 2016-02-19 22:29
    <br/>备孕6个月无果除了输卵管什么都检查啦!一次无痛人流过!哎!天天疑神疑鬼!压力好大!不敢去做照影怕对输卵管不好
    那你查了之后一切正常吗?查输卵管好像三个月不能怀孕。不到万不得已还是不要去了
  • 猴哥哥@.com 发表于 2016-02-19 22:30
    <br/>那你查了之后一切正常吗?查输卵管好像三个月不能怀孕。不到万不得已还是不要去了
    是啊!性激素六项!卵泡监测!子宫卵巢都是很好的!还有内膜!不知道为什么这么久没反应!再试一个月!揪心
  • 靖婷宝宝 发表于 2016-02-19 22:32
    <br/>是啊!性激素六项!卵泡监测!子宫卵巢都是很好的!还有内膜!不知道为什么这么久没反应!再试一个月!揪心
    我也一致。你有让医生开点中药调理一下吗?有没有经痛?我还有经痛,打算下个月去开点中药喝。你要放松心情,这也很重要!
  • 猴哥哥@.com 发表于 2016-02-19 22:25
    <br/>我那时不懂,一个月做了4次,好浪费钱。我做的是阴超,不过后来在别的帖子看到说其实做b超也可以,还不用那么尴尬。
    我做的也是阴超,看看明天能不能做B超,明天去医院问问!你备孕几个月了,亲!
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复