在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

苦尽甘来,终于盼来了中队长!

• 半年经历了两次生化,经历各种检查和治疗,终于有了梦寐以求的双杠!求宝宝翻倍棒棒棒!
    讨论区
  • 恭喜楼主,接头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 这么深都不用验血了,直接等着到时间b超好了。
  • q1440064405629 | 已育大宝
    小怪兽lucky 发表于 2016-02-19 17:18
    <br/>这么深都不用验血了,直接等着到时间b超好了。
    真的吗,我隔天都在抽血查翻倍,这次应该不会再生化了吧。之前两次生化,一直都是很浅,从来没有强阳过,这次强阳了,很开心!希望这次妥妥的
    w1455797605421 发表于 2016-02-19 17:17
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
    后天就可以超宫内宫外了
    大白羊0322 发表于 2016-02-19 17:10
    <br/>恭喜楼主,接头棒好孕
    谢谢亲!也祝您好孕!好好孕!!
  • Conniecn | 备孕中
    恭喜楼主!祝孕期一切顺利!接好孕棒!
  • 恭喜宝妈!!接走你超强好孕~
    w1450104529638 发表于 2016-02-19 17:55
    <br/>恭喜宝妈!!接走你超强好孕~
    谢谢亲爱的!祝我们都好孕!好孕连连~
  • 接宫内猴宝宝好孕
  • q1440064405629 发表于 2016-02-19 17:32
    <br/>后天就可以超宫内宫外了
    羡慕啊。我是大姨妈来一次哭一场啊!
  • 恭喜恭喜
  • q1430634151919 | 备孕中
    q1440064405629 发表于 2016-02-19 17:32
    <br/>谢谢亲!也祝您好孕!好好孕!!
    我也是生化两次了,你都检查什么了?我都不敢怀孕了
  • 恭喜,接好孕
    q1430634151919 发表于 2016-02-19 19:06
    <br/>我也是生化两次了,你都检查什么了?我都不敢怀孕了
    你可以上网搜下潍坊人民医院的付锦华大夫,她治疗胎停和生化,很好。你可以去她那里做个全套检查,查出原因来再备孕!
    w1455797605421 发表于 2016-02-19 18:31
    <br/>羡慕啊。我是大姨妈来一次哭一场啊!
    别着急啊,小猴子很快就来啦
  • q1430634151919 | 备孕中
    q1440064405629 发表于 2016-02-19 19:51
    <br/>你可以上网搜下潍坊人民医院的付锦华大夫,她治疗胎停和生化,很好。你可以去她那里做个全套检查,查出原因来再备孕!
    你查了吗?
  • 恭喜恭喜!祝宝宝健康足月出生!请传我好孕!谢谢!
    q1430634151919 发表于 2016-02-19 20:14
    <br/>你查了吗?
    我查了,然后做了治疗,第一个月备孕怀上了,目前翻倍各指标都很好。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复