在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇低怎么办

• 一月份促排,排了两个卵,当时监测卵泡20*20和20*19,可是没有怀上,来例假去看医生,医生说我的雌二醇太低,只有46,可能卵泡质量不好,说别人一个成熟卵泡就要三百多。现在我要怎么补雌二醇,能在促排的过程中补吗?
    讨论区
  • 46不低了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 激素什么时候测的啊?月经期 卵泡期 雌二醇数值相差很大的。而且你的雌二醇数值的单位是啥?各个医院的化验单 计算单位不一样的 ,单位ng的话 月经期46是不低的,大于40就行
  • 促排期间补雌二醇的话 可以吃补佳乐 。不过你要确认一下是不是低 因为补过了就会抑制卵泡长大的
  • elsa_mo 发表于 2016-02-19 19:25
    <br/>激素什么时候测的啊?月经期 卵泡期 雌二醇数值相差很大的。而且你的雌二醇数值的单位是啥?各个医院的化验单 计算单位不一样的 ,单位ng的话 月经期46是不低的,大于40就行
    皮摩尔每升,我是在卵泡期测的,况且我是两个成熟卵泡,医生说一个卵泡就有三百多,我两个才四十多
  • 小人鱼的梦 发表于 2016-02-19 17:35
    <br/>46不低了啊
    我是在卵泡期测的,测完就打绒促了
  • elsa_mo 发表于 2016-02-19 19:26
    <br/>促排期间补雌二醇的话 可以吃补佳乐 。不过你要确认一下是不是低 因为补过了就会抑制卵泡长大的
    应该是低,医生还拿别人的跟我的对比了,人家一个成熟卵泡三百多
  • 小小云1986 发表于 2016-02-19 22:40
    <br/>我是在卵泡期测的,测完就打绒促了
    都是卵泡期测哦
  • 小小云1986 发表于 2016-02-19 22:39
    <br/>皮摩尔每升,我是在卵泡期测的,况且我是两个成熟卵泡,医生说一个卵泡就有三百多,我两个才四十多
    那是低了 医生没说怎么补啊?
  • elsa_mo 发表于 2016-02-20 07:29
    <br/>那是低了 医生没说怎么补啊?
    没有说怎么补雌二醇,光说我卵泡质量不好了。我以前睾酮高,现在正常了,她还让我吃达英35,我什么也没说就出来了。
  • 魔力盒 | 备孕达人(大宝)
    我也是这个低。促排两次,没中。
  • 魔力盒 发表于 2016-02-20 10:13
    <br/>我也是这个低。促排两次,没中。
    那你最后是怎么补雌二醇的?现在好孕了吗?
    小小云1986 发表于 2016-02-20 10:22
    <br/>那你最后是怎么补雌二醇的?现在好孕了吗?
    没有!都备孕一两年了!我打算去吃中药看看了。你有什么打算?
  • 魔力盒 发表于 2016-02-20 10:31
    <br/>没有!都备孕一两年了!我打算去吃中药看看了。你有什么打算?
    我都看了3年了,先吃的中药,换了三个大夫都没有效果,等不起了,去年去北京系统检查了一下,医生说先促排吧,我年前才开始的促排,第一次以失败告终。现在准备第二次促。
  • 张燕秋 | 备孕达人(大宝)
    雌二醇45.2  单位是pg/ml是不是低啊?
    小小云1986 发表于 2016-02-20 12:20
    <br/>我都看了3年了,先吃的中药,换了三个大夫都没有效果,等不起了,去年去北京系统检查了一下,医生说先促排吧,我年前才开始的促排,第一次以失败告终。现在准备第二次促。
    我是先促排两次的。停了两个月了。现在也不晓得怎么调理了。你老公检查没?
  • 魔力盒 发表于 2016-02-20 13:02
    <br/>我是先促排两次的。停了两个月了。现在也不晓得怎么调理了。你老公检查没?
    前年检查过没问题,最近没查过。现在主要是我的激素就不太好,医生还没说要他再检查呢。
  • 张燕秋 发表于 2016-02-20 12:59
    <br/>雌二醇45.2  单位是pg/ml是不是低啊?
    你什么时候化验的?卵泡期,排卵期,黄体期,参考值范围是不一样的
  • 张燕秋 | 备孕达人(大宝)
    小小云1986 发表于 2016-02-20 13:26
    <br/>你什么时候化验的?卵泡期,排卵期,黄体期,参考值范围是不一样的
    我是上次来月经第三天时查的就是2.5号雌二醇45.2pg/ml 雌激素是不是就是雌二醇啊?
  • 小小云1986 发表于 2016-02-20 09:23
    <br/>没有说怎么补雌二醇,光说我卵泡质量不好了。我以前睾酮高,现在正常了,她还让我吃达英35,我什么也没说就出来了。
    我之前月经期测雌二醇27西医说正常 中医说低,然后也是让吃了两个月避孕药,不过吃的是优思明。不知道和达英有什么区别。还有就是中医一直在跟我强调要早睡 其他就是食补吧 豆浆什么的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复