在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

男方染色体异常咋么办

• 因为之前生化嘞两次所以到医院去做了染色体检查,检查出来老公染色体异常,医生说要到遗传科咨询,要等到下个星期二。现在很着急因为在网上查了很多资料说的这种情况不容易怀孕,就算怀了9的容易流产或者畸形,有没有人了解的比较详细给我解释一下,或者有没有谁有类似的情况的,谢谢了,现在已经快急疯了。因为发不了图,检查结果是:男方染色体异常,报告写的46,XY,t(7;13)(p14;p14)是什么意思,有知道的
    讨论区
  • 做三代试管

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天查,我老公也是9染色体倒位,已经有过两次胎停了,医生说再试一次,就是运气,实在不行就得做试管,试管也不是都能成功的啊
  • 唐老鼠小姐 发表于 2016-03-27 21:29
    <br/>今天查,我老公也是9染色体倒位,已经有过两次胎停了,医生说再试一次,就是运气,实在不行就得做试管,试管也不是都能成功的啊
    你胎停是多大的时候啊,我也在自然怀
  • w1455292701367 发表于 2016-03-28 00:18
    <br/>你胎停是多大的时候啊,我也在自然怀
    都是两个多月,70天左右,一直没有胎心胎芽
  • 唐老鼠小姐 发表于 2016-03-28 08:14
    <br/>都是两个多月,70天左右,一直没有胎心胎芽
    哎,我好担心啊,我之前一直是生化。生化嘞两次
  • w1455292701367 发表于 2016-03-30 02:05
    <br/>哎,我好担心啊,我之前一直是生化。生化嘞两次
    我是清宫两次
  • 唐老鼠小姐 发表于 2016-04-03 08:47
    <br/>我是清宫两次
    我都又怀了,又要生华了,该怎么办啊?
  • 田甜圈LL | 备孕中
    楼主你好!我和你情况差不多,也是生化两次。今天去取染色体报告,我的正常,老公的医生让抽血复查,也不告诉我什么问题,只说怀疑异常。坚持上了一下午班,回家就崩溃了,老公心里难受,一直在单位加班不愿意回来。我已经开始在网上搜三代试管了。希望老天爷眷顾,大家都好孕。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复