在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

治疗已经治到崩溃

• 这是2016年1月的激素六项 2016年1月激素六项如图
    这是2015年11月的激素六项 2015年11月激素六项如图
    这是2015年10月的激素六项 2015年10月激素六项如图

2015年8月因胎停做了清宫手术,然后遵医嘱吃了三个月的优思明,吃到两个多月的时候,发现卵巢萎缩

2015年10月被确诊为卵巢早衰

2015年12月开始吃中药

2016年1月的时候发现连甲状腺也不正常了,之前测的时候,甲状腺尚在正常范围内,1月的时候甲状腺值略高于正常范围

嗯。。。中医西医都看过了,然后还有胰岛素偏高啊,这些个问题,觉得越治越没有希望,渐渐就有点灰心了

泌乳素我是一向都很高,停用优思明以后,雌激素就一直上不来,然后内膜也一直都是5,下面很干,一点白带也没有,同房也很痛,吃过中药以后至少白带有了,同房也没那么难受了,1月份检测排卵,长到12*10,就萎缩了,到了这个月连大姨妈也没有。。。
    现在整个人脸色比较差,排卵试纸总是大白板gst投降gst投降gst投降

有没有人情况差不多的啊~gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸
    讨论区
  • jolin9新生 | 产后(大宝)恢复期
    目前每周跑步五次,有时间就会打豆浆喝,但是晚睡综合征~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jolin9新生 发表于 2016-02-19 16:31
    <br/>目前每周跑步五次,有时间就会打豆浆喝,但是晚睡综合征~
    我也雌激素更低了,都不知道怎么办了
    回复 小人鱼的梦
    <br/>我也雌激素更低了,都不知道怎么办了
    <br/><br/>原来我一直喝豆浆,好像也不管用啊~不知道咋弄了~~~~
  • jolin9新生 发表于 2016-02-19 16:52
    <br/><br/><br/>原来我一直喝豆浆,好像也不管用啊~不知道咋弄了~~~~
    如果不能正常怀孕了,我就要试管了。成功了以后再保胎。
    小人鱼的梦 发表于 2016-02-19 17:32
    <br/>如果不能正常怀孕了,我就要试管了。成功了以后再保胎。
    我也打算实在不行就试管吧,太煎熬了。之前那一次怀孕也是空囊,查不出是什么问题
  • 满满回来回来 | 备孕达人(大宝)
    你月经周期多久?来的量怎么样?
  • humanity | 备孕中
    晚睡造成的因素居多
  • 荣可儿 | 备孕中
    你泌乳素高都不治疗吗 泌乳素高容易不孕和胎停 还会其他激素不正常的
  • 满满回来回来 发表于 2016-3-28 23:09

亲,可以加你吗?我感觉我的情况和你很像,我4月多胎停的,引产出来医生也说胎盘很小。
  • 满满回来回来 发表于 2016-3-28 23:09

我的q191804965
  • 趁年龄小,尽快试管吧
  • 回复 jolin9新生
    我也打算实在不行就试管吧,太煎熬了。之前那一次怀孕也是空囊,查不出是什么问题
    亲,可以加你吗?我情况跟你一样,清宫后白带都没有了,月经也不来,我都不知道怎么办,很崩溃
  • 茉茉的麻麻 | 备孕中
    亲,我的情况也和你差不多,后来试管了吗?结果怎样了?
  • 我跟你一样 自从优思明之后月经就减少了 然后经历胎停 性六项fsh lh特别低
  • 泌乳素高不是会影响排卵嘛?还会使月经量少,不治怎么行呢?我昨天也查出泌乳素高,高得吓人,慢慢治疗吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复