在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的翻倍正常吗

• 孕33天HCG599,隔天孕35天HCG3087,两天翻了5.16倍,有一样的姐妹吗
    讨论区
  • 不会是多胞胎吧,过两天再去验个血看看这不是隔两天的值了是隔了5.5天的血值数了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 健康宝贝QYY 发表于 2016-02-19 16:38
    <br/>不会是多胞胎吧,过两天再去验个血看看这不是隔两天的值了是隔了5.5天的血值数了!
    是啊,翻的太快了,后天再抽血验一次血值去
  • 我也快,第一次29,然后隔3天,480。隔8天就23000了,都比隔天一倍的多了一倍。网上有说翻多的是女儿,除非高的离谱的是双胞胎。
  • Marymay 发表于 2016-02-20 08:33
    <br/>我也快,第一次29,然后隔3天,480。隔8天就23000了,都比隔天一倍的多了一倍。网上有说翻多的是女儿,除非高的离谱的是双胞胎。
    啊?我自己就是双胞胎,祈祷千万别是双胎,希望是女儿,女儿,女儿
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-02-19 16:38
    <br/>不会是多胞胎吧,过两天再去验个血看看这不是隔两天的值了是隔了5.5天的血值数了!
    我也害怕,因为我就是双胞胎
  • 宸妈盼妹妹 发表于 2016-02-20 08:49
    <br/>我也害怕,因为我就是双胞胎
    再去验血告诉我数值多少我给你算算
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-02-20 08:50
    <br/>再去验血告诉我数值多少我给你算算
    好的,我明天再去验,估计下午出结果
  • 我35天时hcg23616,昨天第40天,hcg91464,昨天B超显示宫内一个妊娠囊,已经有胎芽了,准备过几天再去B超希望能听到胎心!
  • q1444103255647 发表于 2016-02-20 09:03
    <br/>我35天时hcg23616,昨天第40天,hcg91464,昨天B超显示宫内一个妊娠囊,已经有胎芽了,准备过几天再去B超希望能听到胎心!
    哇,你的值真高哎,发育好,医生让我45天时B超
  • 宸妈盼妹妹 发表于 2016-02-20 09:09
    <br/>哇,你的值真高哎,发育好,医生让我45天时B超
    希望我们的宝贝都健康成长!平安出生!
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    双胞胎。。。妥妥的,何况还有遗传
  • 宸妈盼妹妹 发表于 2016-02-20 08:48
    <br/>啊?我自己就是双胞胎,祈祷千万别是双胎,希望是女儿,女儿,女儿
    哈哈哈,双胞胎多好啊!我希望是双胞胎
  • Marymay 发表于 2016-02-20 10:01
    <br/>哈哈哈,双胞胎多好啊!我希望是双胞胎
    好是好,可我已经有个三岁半儿子了,再来对双胞胎儿子还不压死我啊,一对女儿还好
  • ruolin927 发表于 2016-02-20 09:53
    <br/>双胞胎。。。妥妥的,何况还有遗传
    千万别是,压力大的不得了哦
  • 宸妈盼妹妹 发表于 2016-02-20 10:22
    <br/>好是好,可我已经有个三岁半儿子了,再来对双胞胎儿子还不压死我啊,一对女儿还好
    哈哈哈<br/>,给来双胞胎吧!男孩女孩都要!
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-02-20 08:50
    <br/>再去验血告诉我数值多少我给你算算
    血HCG6799,没有前次翻的那么快了
  • 宸妈盼妹妹 发表于 2016-02-21 16:43
    <br/>血HCG6799,没有前次翻的那么快了
    这是孕几天?37吗?
  • 接翻倍翻翻翻,希望我的hcg一路安全长。下次检查数值高高的。
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-02-21 19:18
    <br/>这是孕几天?37吗?
    嗯,今天37天,B超了宫内见孕囊
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复